Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *36-УМ от 2 апреля 2020 года на территории города Москвы до 01 мая 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
10 июля 2020
19:00
75 минут
6+

«Музыка волн. Терменвокс и рояль»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 1800 − 2400a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов

Знаменитая усадьба Кусково - удивительное место, где могут произойти самые неожиданные события! Вот и сегодняшний необыкновенный вечер таит в себе сюрприз: звучит классическое фортепиано и легендарный терменвокс, редкий, но желанный гость. Терменвокс - яркий пример того, к чему могут привести эксперименты талантливого и неординарного инженера, увлечённого музыкой. Созданный на основе технического прибора принципиально новый музыкальный инструмент - воплощение мечты о единстве "физиков и лириков" (однако от первого публичного выступления Льва Термена со своим изобретением в 1920 году до наступления знаменитой эры "физиков и лириков" прошло не менее сорока лет).
Необычный инструмент первоначально получил название этеротон, что буквально означает "музыка из воздуха". Именно благодаря движению волн воздуха и рук музыканта возникает звучание терменвокса, рождённого благодаря прогрессу. Те же волны воздуха подхватывают и доносят до слушателя прекрасные звуки рояля.
Этим столь, на первый взгляд, различным инструментам, подвластны любые жанры.
Приходите на концерт в Кусково! Ведь любые чудеса возможны здесь замечательным летним вечером!

Схема зала

10 июля 2020 19:00
«Музыка волн. Терменвокс и рояль»
Выбрать билеты 1800 − 2400a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала