1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
18 декабря 2020
20:00
75 минут
12+

«Шедевры Поля Мориа, Джеймса Ласта, Джо Дассена, Эннио Морриконе»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

В чём прелесть мелодий, полюбившихся ещё в детстве? Они, как правило, помогают вспомнить прекрасные моменты жизни, создают особое настроение, заставляют с улыбкой напевать знакомый с первых тактов мотив. Сегодня, когда до самого чудесного зимнего праздника остались считанные дни, мы приглашаем вас на встречу именно с такой музыкой.
Одарённость легендарных композиторов и аранжировщиков Поля Мориа и Джеймса (Ганса) Ласта проявилась уже в раннем возрасте. За долгие годы необычайно успешной и плодотворной творческой карьеры оба музыканта написали не один десяток всемирно известных эстрадных и кино-хитов, а также подарили новое звучание многим сочинениям других композиторов и фольклорным мелодиям. Созданные ими Гранд-оркестры, задавшие новый стандарт эстрадного исполнительства, совершали мировые туры, ставя рекорды популярности. Например, записи оркестра Джеймса Ласта разошлись тиражом более 60 млн.экземпляров, а оркестр Поля Мориа мог дать подряд два аншлаговых концерта на одной и той же площадке в один день.
В сферу интересов прославленных музыкантов входила музыка самых разных жанров - от классической до джазовой - и в любом жанре они проявляли себя виртуозно и талантливо. Их замечательное искусство продолжает удивлять и радовать.

Исполнители
Анна Суслова Орган
Оркестр «Antonio-orсhestra»
Деннис Гасанов Скрипка
София Решетникова Фортепиано
Антон Паисов Дирижёр Художественный руководитель
Программа мероприятия
П. Карли - П. Мориа
«Pardonne-moi ce caprice»
Дж. Дассен
«Salut»
Дж. Дассен
«A Toi»
П. Мориа
«Токката»
П. Мориа
«Ноктюрн»
Дж. Дассен
«Champs Elysees»
Дж. Дассен
«Бабье лето»
Джо Дассен
«Et si tu n'existais pas»
Э. Морриконе
«For love one can i die»
Э. Морриконе
«La Califfa»
Э. Морриконе
Две темы из к/ф «Профессионал»
Дж. Ласт
«The Lonely Shepherd»
П. Мориа
«История любви»
Дж.Ласт - Клайдерман
«The last guest is gone»
Дж.Ласт - Клайдерман
«Duo solo»
П. Мориа
«Love is blue»
П. Мориа - Рамирес
«Жаворонок»
П. Мориа - Захир
«El Bimbo»

Отзывы с концертов

Концерт очень понравился. Замечательный оркестр. Отлично читал А. Олешко. Вспомнили Пушкина А.С. Настроение Рождественское. Спасибо!
Наталья
26.12.2020
Великолепная предновогодняя мистерия, дарящая ощущение праздника и яркости. Удивительно прекрасное сочетание музыки, текста и окружения. Спасибо!
Дарья
26.12.2020
Как всегда в конце рабочей недели чувствуешь усталость,есть оттенок накопившегося негатива. Но ожидание вечернего концерта придает силы,окрыляет. И вот это чудо соприкосновения  с прекрасным!!! Любимые звуки композиций Ласта, Мориа, Морриконе, Дассена. Так и растворяешься в этих прекрасных звуках. На душе светло и легко.
Наталья Мурашова
19.12.2020
Великолепный концерт! Фантастическая музыка, прекрасно подобранный репертуар!
Яркий, эмоциональный, красивый квартет саксофонистов, заполняющий все пространство орган  и конечно же, прекрасный Рождественский Нью-Йорк!
Elena Glazurina
18.12.2020
Очень впечатлило. красиво, со вкусом!
Евгения
18.12.2020
Концерт очень понравился. Это что-то потрясающее, невероятное. Спасибо большое всем музыкантам. Просто здорово!
Мария
18.12.2020
Очень понравилась часть с саксофонами - уютная, теплая атмосфера. Спасибо за создание праздничного настроения!!!
Екатерина
17.12.2020
Практически каждые выходные стали ходить на мероприятия Вашего фонда)
Каждый раз что-то новое, интересное, завораживающее и оставляющее эмоции ещё на несколько дней)
Спасибо)
Денис Горобцов
13.12.2020
Волшебно! Огромное спасибо за удовольствие, настроение! Прямо лучи света проникли в душу!
Наталья
12.12.2020
Первый раз на выступлении хора, это просто прекрасно! От восхищения даже заслезились глаза! Спасибо!
Екатерина
12.12.2020
Очень понравилось! Голоса у них, как у а ангелов. Божественная музыка, закрывала глаза и видела Баха.
Таня
12.12.2020
Очень понравился концерт. От атмосферы и музыки создалось такое волшебное настроение приближающегося Нового Года. На мгновение как-будто бы перенеслась в настоящие Ирландию и Шотландию.
Елизавета Сахарова
08.12.2020
С Новым годом! С Рождеством! Этот год еще не кончился, он тяжелый и страшный год. Но музыка всегда прекрасна и ты забываешь о невзгодах, о масках, перчатках. Ты паришь в вышине и под куполом собора, с тобой парит снег, вокруг танцуют ели и лес сверкает в серебряном убранстве. И музыка ведет тебя в сказку, в детство и в заколдованный лес, где нет горя и слез. И ты знаешь, что все будет хорошо. С Новым годом! С Светлым Рождеством!
Татьяна Свиридова
07.12.2020
Концерт просто бомба! Орган это целый оркестр. Движущиеся картины Ван Гога на своде Собора завораживают воображение. Спасибо музыкантам и организаторам за волшебный вечер.
Елена Лаврова
07.12.2020
Ах, какой замечательный концерт! Казалось, лунный свет струится не только с картин Ван Гога, но и в музыке. Исполнение Лунной сонаты Бетховена четырьмя саксофонами потрясающее! Органная музыка в исполнении Анны Сусловой выше всяких слов!
Татьяна Гришина
07.12.2020
Концерт божественный! Малое количество слушателей придавало ему камерный характер... и от этого ощущения и наслаждение музыкой были ещё сильнее.
Необыкновенно-слаженное звучание саксофонов давало впечатление единого инструмента....
Очень люблю фестиваль «Дорога в Рождество» в соборе...
Наталья Чистякова
06.12.2020
ПОТРЯСАЮЩЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ, ПОТРЯСАЮЩЕ. КАК ВСЕГДА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО МУЗЫКАНТАМ ЗА КРАСОТУ. Просто невероятно. Очень профессионально, волшебное настроение после концерта, красивый видеоряд, спасибо за настроение перед Рождеством, шикарный концерт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
ЕЛЕНА ГОРОХОВА
06.12.2020
Вчера посетила очередной музыкальный вечер в соборе Петра и Павла. Как великолепно звучит в этом соборе его мощный орган! Как сочетаются с его аккордами виды заснеженных лесов и северного сияния! Хор Гнесинского училища хоть и небольшой, но звучит очень высокопрофессионально, чувствуется прекрасная школа. Хотелось бы, чтобы он почаще выступал в этом соборе с его замечательной акустикой.
Нина Герасимова
05.12.2020
Это было потрясающе виртуозно! Прекрасно! Впечатления останутся на всю жизнь! Музыканты прекрасные профессионалы!!! Огромное спасибо за незабываемый вечер!
Мария
05.12.2020
Под сводами такого замечательного собора звуки волынки звучат просто великолепно. Спасибо за концерт!!!
Елена
05.12.2020
Великолепный концерт! Изумительная акустика и проекция видеоряда. Особенно понравилась смена музыкальных инструментов во время исполнения. Особенно понравился исполнитель с бас-барабанами. Очень хороший концерт! Желаю музыкантам дальнейших успехов! Благодарю!
Наталья
05.12.2020
Море впечатлений. Потрясающий концерт. Вернули меня в мир детства, сказок, чудес...
Таня
05.12.2020
Большое спасибо! Музыканты - профессионалы, насколько они сами погрузились в культуру Ирландии, Шотландии, настолько замечательно они смогли передать эту красоту!!! Успехов! Процветания!!!
Дарья
05.12.2020
Концерт совершенно великолепный! Здоровья и процветания хору, Петру Алексеевичу Савинкову и великому и любимому Владимиру Ивановичу Бесову!
Марина
04.12.2020
Очень здорово! Красивый видеоряд и орган создают настроение праздника. Отдельное спасибо ребятам из хора и их художественному руководителю!
Марина
04.12.2020
Еще отзывы

Схема зала

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала