1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
4 июня 2022
Суббота
15:00
75 минут
6+

«Мистерия в Англиканском Соборе. Бах, Бибер, Мартынов»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 2200 − 3400a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
В этом концерте как в хорошей классической пьесе присутствует единство места, времени и действия. В уникальной англиканской церкви св.Андрея в первую субботу лета нашу аудиторию ждёт в высшей степени замечательное действо - выступление знаменитого ансамбля "Академия старинной музыки".
Созданный в 1982 году выдающейся скрипачкой Татьяной Гринденко коллектив музыкантов-единомышленников стал первым на советской сцене ансамблем, играющим на аутентичных инструментах. Практически сразу "Академия старинной музыки" завоевала признание и все последующие годы только укрепляла свои позиции, расширяла репертуар и покоряла вдохновенным искусством публику в нашей стране и за рубежом.
В 1990-х годах помимо барочной музыки ансамбль обращается к творчеству современных композиторов. Особые отношения связывают ансамбль с композитором Владимиром Мартыновым. Многие произведения мастера созданы специально для "Академии старинной музыки", именно этим музыкантам он часто доверяет премьеры новых сочинений.
Сегодня "Академии старинной музыки" предстанет в двух своих ипостасях. Прозвучат опусы Иоганна Себастьяна Баха и Франца фон Бибера, а также вместе с известной певицей Натальей Павловой будет исполнено одно из знаковых произведений Владимира Мартынова.
"Академия старинной музыки" - это не только путешествие во времени. Это редкий шанс отыскать в себе то, что принято называть душой", - писала Т.Ривкинд. Этот концерт несомненно предоставит вам такой шанс.


Программа мероприятия
Генрих Игнац Франц Фон Бибер
Две «Сонаты - Мистерии»
Иоганн Себастьян Бах
Трио соната для скрипки, флейты и баса континуо
Владимир Мартынов
«Магнификат»

Схема зала

4 июня 2022 15:00
«Мистерия в Англиканском Соборе. Бах, Бибер, Мартынов»
Выбрать билеты 2200 − 3400a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала