Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
17 августа 2018
20:30
60 минут
12+

«Моцарт. Реквием»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Array
(
    [ID] => 6443
    [~ID] => 6443
    [IBLOCK_ID] => 26
    [~IBLOCK_ID] => 26
    [NAME] => Тайны московской готики
    [~NAME] => Тайны московской готики
    [CODE] => tainy-moskovskoy-gotiki
    [~CODE] => tainy-moskovskoy-gotiki
    [DETAIL_TEXT] => Нам предстоит совершить удивительную прогулку вдоль одной из московских речек, скрытых ныне в глубине мостовой. По ее берегам веками строили дворцы родовитые вельможи, цари разбивали сады и охотились, здесь прятали клады и прятались разбойники… Эти переулки дышат историей и словно сами рассказывают нам свои тайны - вечные легенды старой Москвы.
Наш путь начнется от стен знаменитого собора Петра и Павла, построенного великим Шехтелем. Мы пройдем к особнякам, где встретил свою любовь Афанасий Фет и воспитывалась Лиля Брик, узнаем, где томились княжна Тараканова и жестокосердная Салтычиха, увидим, куда привезли «арапа Петра великого», маленького Ибрагима Ганнибала.
А рядом - дома, где часто гостили Достоевский и Салтыков-Щедрин, жили первые московские алхимики и знаменитые купцы Морозовы, писал стихи Мандельштам. Квартал этот всегда был связан не только с литературой, но и с музыкой, здесь часто бывали Петр Ильич Чайковский и Шаляпин. Что притягивало сюда людей одаренных и творческих ?.. Приходите на наши прогулку - и узнаете!. [~DETAIL_TEXT] => Нам предстоит совершить удивительную прогулку вдоль одной из московских речек, скрытых ныне в глубине мостовой. По ее берегам веками строили дворцы родовитые вельможи, цари разбивали сады и охотились, здесь прятали клады и прятались разбойники… Эти переулки дышат историей и словно сами рассказывают нам свои тайны - вечные легенды старой Москвы. Наш путь начнется от стен знаменитого собора Петра и Павла, построенного великим Шехтелем. Мы пройдем к особнякам, где встретил свою любовь Афанасий Фет и воспитывалась Лиля Брик, узнаем, где томились княжна Тараканова и жестокосердная Салтычиха, увидим, куда привезли «арапа Петра великого», маленького Ибрагима Ганнибала. А рядом - дома, где часто гостили Достоевский и Салтыков-Щедрин, жили первые московские алхимики и знаменитые купцы Морозовы, писал стихи Мандельштам. Квартал этот всегда был связан не только с литературой, но и с музыкой, здесь часто бывали Петр Ильич Чайковский и Шаляпин. Что притягивало сюда людей одаренных и творческих ?.. Приходите на наши прогулку - и узнаете!. [PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Собор Петра и Павла [1] => Колпачный переулок ) [~PROPERTY_ROUTES_VALUE] => Array ( [0] => Собор Петра и Павла [1] => Колпачный переулок ) [PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_VALUE] => Array ( ) [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~PROPERTY_ROUTES_DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 47 [1] => 48 ) [~PROPERTY_ROUTES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 47 [1] => 48 ) [PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_DESCRIPTION] => Array ( ) [PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) [~PROPERTY_GUIDES_PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( ) )

Экскурсия в подарок

Тайны московской готики

Начало: 21:30

Маршрут: Собор Петра и Павла  →  Колпачный переулок

Нам предстоит совершить удивительную прогулку вдоль одной из московских речек, скрытых ныне в глубине мостовой. По ее берегам веками строили дворцы родовитые вельможи, цари разбивали сады и охотились, здесь прятали клады и прятались разбойники… Эти переулки дышат историей и словно сами рассказывают нам свои тайны - вечные легенды старой Москвы.
Наш путь начнется от стен знаменитого собора Петра и Павла, построенного великим Шехтелем. Мы пройдем к особнякам, где встретил свою любовь Афанасий Фет и воспитывалась Лиля Брик, узнаем, где томились княжна Тараканова и жестокосердная Салтычиха, увидим, куда привезли «арапа Петра великого», маленького Ибрагима Ганнибала.
А рядом - дома, где часто гостили Достоевский и Салтыков-Щедрин, жили первые московские алхимики и знаменитые купцы Морозовы, писал стихи Мандельштам. Квартал этот всегда был связан не только с литературой, но и с музыкой, здесь часто бывали Петр Ильич Чайковский и Шаляпин. Что притягивало сюда людей одаренных и творческих ?.. Приходите на наши прогулку - и узнаете!.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале
Подарок
сувенир

Отзывы

Такие выступления порой получается увидеть лишь раз в жизни. Большое спасибо!
Тимур Тамерланович
19.05.2018
Я в восторге! Слушать орган большое удовольствие. Будем постоянными слушателями. Спасибо большое!
Анна Иванова
19.05.2018
Слушала на одном дыхании со слезами на глазах!
Любовь Николаевна
19.05.2018
Очень масштабно и впечатляюще!
Надежда Федоровна
27.01.2018
Замечательные исполнители, великолепная акустика, вежливый персонал
Владимир Борисович
27.01.2018
Очень здорово! Сложно описать на словах — настолько хорошо. Я растворилась в музыке, пропустила ее сквозь себя. Большое спасибо!
Мария Юрьевна
07.10.2017
Концерт произвел неизгладимое впечатление! Сочетание органа, хора, музыки, солистов, проекции на куполе Собора - всё очень гармонично! Спасибо!
Любовь
07.10.2017
Вчера мы с сыном посетили концерт в Кафедральном соборе "Моцарт. Реквием". Это было сказочно!! Большое спасибо Вам и Фонду Бельканто!! Вы делаете прекрасное дело. Всего вам самого доброго и процветания Фонду.
Елена
10.04.2016
Еще отзывы

Схема зала

17 августа 2018 20:30
«Моцарт. Реквием»
Выбрать билеты 400 − 2600a
Вопросы и ответы по покупке билетов

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Другие мероприятия проекта «Моцарт. Реквием»

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала