Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *21-УМ от 16 марта 2020 года на территории города Москвы до 10 апреля 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
ул. Покровка, 27, стр. 1

Культурный центр «Покровские ворота»

Культурный центр «Покровские ворота» на карте

Культурный центр «Покровские ворота» — афиша концертов 2020

Культурно-просветительский центр "Покровские ворота", соучредителями которого являются итальянский католический фонд «Христианская Россия», католическая благотворительная организация «Каритас» Европейской части России (ЕЧР) и «Христианский образовательный центр во имя святых Кирилла и Мефодия» (Минск, Беларусь) – уникальный, в своём существовании, проект живого и непосредственного контакта Запада с Востоком, пересечения и объединения их духовных и культурных традиций. Видя свою основную задачу в возрождении и распространении христианской культуры, Культурный центр «Покровские ворота» реализует разнообразные творческие и общественные социально-значимые проекты. Здесь и публичные встречи-диалоги, и научно-богословские семинары, и выставки с концертами.

После тщательной и бережной реставрации, с ноября 2004 года Культурный центр «Покровские ворота» переехал в помещение дома-усадьбы семьи Боткиных на улице Покровка. И это символично. Ведь, во второе половине XIX века, галерея Дмитрия Петровича Боткина (члена Московского художественного общества, обладателя обширной коллекции картин западноевропейских художников) была одной из ярчайших достопримечательностей Москвы. Таким образом, уже почти 150 лет тому назад, в стенах этого дома был перекинут мостик между культурами России и Западной Европы. Культурный центр «Покровские ворота» продолжает эту традицию, вдыхая в неё новую жизнь и являясь местом встречи – всех, стремящихся к подлинным общечеловеческим ценностям.