Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Пресненская набережная, 6, стр. 2

Москва-сити. Башня "Империя". 58 этаж

Москва-сити. Башня "Империя". 58 этаж на карте

Башня “Москва-Сити” “Империя” в архитектурном отношении выделяется среди соседних сооружений, хотя ее размеры не столь внушительны, как, например, высота “Меркурий Сити Тауэр” или “Евразия”. Она выполнена в стиле хайтек и представляет собой эллипс, вписанный в прямоугольник, с зеркальным остеклением. Небоскреб слегка наклонен к северу, чтобы обеспечить лучшее дневное освещение внутри здания. Большинство помещений общего пользования отделаны дорогостоящими материалами, такими как дерево ценных пород, металл, мрамор и другие натуральные камни.

Схема проезда:
В Башню Империя есть выход непосредственно из метро Деловой Центр, можно из метро Выставочная выйти на набережную, тогда Башня Империя- ближняя к реке, темно-зеленого цвета.
Проход к турникетам на Лифты на 58 этаж осуществляется через 3 подъезд (со стороны реки).

На машине въезд с набережной через парковочный въезд №2,
далее прямо к башне Империя.

На территории Moscow City парковка платная .
Собственной парковки у «Империи 58 этаж» нет.