Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
ул. Юности, д. 2, стр. 1

Усадьба Кусково. Дворец

Усадьба Кусково. Дворец на карте

Дворец – главное сооружение в загородной увеселительной усадьбе графа Петра Борисовича Шереметева в Кускове, строился в 1769-1775 годы под руководством московского архитектора Карла Бланка и был предназначен для торжественного приема гостей в летнее время. 

Летний дворец графа П.Б.Шереметева в Кускове – редкий образец загородного дома, полностью сохранившего до наших дней архитектурно - пространственное решение, а также подлинные элементы интерьеров: дощатые полы, печи и камины; декоративную живопись, резьбу по дереву и лепнину из папье-маше;  зеркала и осветительные  приборы. В создании интерьеров принимали участие приглашенные иностранные художники, скульпторы, резчики, а также русские вольные и крепостные мастера. 

В 1976 - 1983 гг. – проведена комплексная реставрация интерьеров Дворца. Художественное убранство и обстановочный комплекс восстановлены согласно описям 1780-90-х годов. По имеющимся образцам и аналогам воссоздано утраченное в ХIХ веке тканное  убранство стен и мебели.