Фонд «Бельканто» Фонд Бельканто предлагает большую афишу концертов классической музыки в Москве 2023-2024: расписание всех классических мероприятий, онлайн продажа билетов, отзывы посетителей. Купите билет на классический концерт в Москве уже сегодня! 8 (499) 923-22-78 8 (800) 770-09-71
Москва ул. Старосадский пер.,7/10 стр.10
Логотип Фонда «Бельканто»
1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Михаил Бабичев — концерты в Москве 2024-2025

Михаил Бабичев

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Михаил Бабичев. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2024 г. с участием Михаила Бабичева и купить билет на удобную вам дату.

Бабичев Михаил Евгеньевич родился 18 Сентября 1975 года в городе Новокузнецк в семье программиста и музыканта.

Окончил Новокузнецке Музыкальное Училище (НМУ в 1999 году )- средне-специальное образование.

Окончил Сибирский Государственный Индустриальный Университет ( СибГИУ в 1997 году ) - высшее техническое образование.

Окончил Государственный Институт Театрального Искусства ( ГИТИС в 2004 году ) - высшее театральное образование.

Артист шоу "DE LA GUARDA"

С 2004 года актер Московского театра "Театр Луны".

Спектакли :

"Ромео&Джульетта" ( реж. Л. Абаджиева ) Отец Джульетты;

"Ночь нежна" ( реж. С. Проханов ) Томми Барбан;

"Нельская Башня" ( реж. Д. Попова ) Буридан;

"Таис Сияющая" ( реж. С. Проханов ) царь Дарий;

"Сиамский король" ( реж. М. де Валухофф ) Юл Бриннер.

Фильмография :

2015/ "Исповедь задрота" ( реж. К. Шипенко ) роль Жора;

2015/ сер. "Перевозчик" ( реж. С. Полянский ) роль Арзо;

2015/ сер. "Игра 2" роль Албанец

2014/ сер. "На Глубине" ( реж. Я. Мочалов ) гл. роль Селим;

2006-2014/ сер. "Мент в законе 1,2,5,6,7,8,9" гл. роль Федот Комов;

2012/ сер. "Краплёный " ( реж. Я. Мочалов ) роль Гаюн;

2012/ "Все просто" ( реж. С. Карпунина ) роль таксист;

2011/ сер. "Бежать" ( реж. О. Мухина ) роль Вассо;

2011/ сер. "Пилот международных авиалиний" роль Федор;

2010/ "Кто я?" ( реж. К. Шипенко ) роль Петя милиционер;

2009/ "Дикое поле" ( реж. М. Калатозов ) роль пастух;

2008/ "Непрощенные" (реж. К. Шипенко ) гл. роль Лекс;

2004/ "Личный номер" ( реж. Е. Лавренко) роль журналист в цирке.

В ближайшее время мероприятий с участием Михаила Бабичева нет

Возможно, вас заинтересуют ближайшие мероприятия фонда «Бельканто»

Концерт «Старинный орган в четыре руки» от фонда Бельканто пройдет 24 мая 2024 в 18:00 в Москве. Зал — Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, купить билет на концерт
Пятница
24 мая 2024
18:00
75 минут
12+
Проект: Международный фестиваль «Шедевр фирмы Зауэр»
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла г. Москва, Старосадский пер., 7
1000 - 4200 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Концерт «Виртуозы рояля. Играет Валентина Лисица» от фонда Бельканто пройдет 24 мая 2024 в 19:00 в Москве. Зал — Усадьба Кусково. Дворец, купить билет на концерт
Пятница
24 мая 2024
19:00
75 минут
12+
Цикл: VII Международный фестиваль искусств «Шереметевские сезоны в Кусково»
Усадьба Кусково. Дворец г. Москва, ул. Юности, д. 2, стр. 1
2800 - 3200 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Концерт «Шедевры Pink Floyd c органом» от фонда Бельканто пройдет 24 мая 2024 в 21:00 в Москве. Зал — Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, купить билет на концерт
Пятница
24 мая 2024
21:00
75 минут
12+
Проект: Симфонические рок-хиты
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла г. Москва, Старосадский пер., 7
1000 - 4200 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Концерт «Шедевры Поля Мориа, Джеймса Ласта, Стинга» от фонда Бельканто пройдет 25 мая 2024 в 15:00 в Москве. Зал — Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, купить билет на концерт
Суббота
25 мая 2024
15:00
75 минут
12+
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла г. Москва, Старосадский пер., 7
1000 - 4200 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Концерт Музыкальный фестиваль «Фонд Бельканто в Санкт-Петербурге». «Органные Саундтреки. Вселенная Ханса Циммера» от фонда Бельканто пройдет 25 мая 2024 в 15:00 в Москве. Зал — Лютеранская церковь Святых Петра и Павла (Санкт-Петербург), купить билет на концерт
Суббота
25 мая 2024
15:00
75 минут
6+
Проект: Шедевры мировой киномузыки
Лютеранская церковь Святых Петра и Павла (Санкт-Петербург) г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 22-24Б
1000 - 2000 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Концерт Сказка с органом и песочной анимацией «Маленький принц» от фонда Бельканто пройдет 25 мая 2024 в 17:00 в Москве. Зал — Дарвиновский музей, купить билет на концерт
Суббота
25 мая 2024
17:00
60 минут
6+
Проект: Сказки с песочной анимацией
Дарвиновский музей г. Москва, ул.Вавилова, 57
2000 - 3000 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные