Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Андрей Жилин — концерты в Москве 2020-2021

Андрей Жилин

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Андрей Жилин. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Андрея Жилина и купить билет на удобную вам дату.

Сякухати, сямисен.

Андрей Жилин играет на многих музыкальных инструментах: на барабанах, на гитаре и на бас-гитаре. Однако главные его инструменты - это японская бамбуковая флейта сякухати, флейты кётаку и хоттику, барабаны тайко. Андрей увлекается японской культурой, читает японские ноты, является основателем движения “Сякухати в России”. Его основной учитель – Марко Лиенхард, представитель стиля Йокояма Кацуя и школы Докёку. Андрей играет японскую медитативную музыку Хонкёку, ансамблевую музыку санкёку и современную музыку синкёку.
В 2012 году выступал на Всемирном Фестивале сякухати в Киото. В том же 2012 году выпустил первый сольный альбом для флейты сякухати "Тишина и Звук", где собраны звуки сякухати под аккомпанимент звуков природы: пения птиц, шума морского прибоя, метели. В 2013 году присоединился к ансамблю Коити Ёсида на бас-гитаре. В ноябре 2014-го года вышел второй альбом под названием "Покой и Свобода". В этом альбоме собраны традиционные и современные японские пьесы для флейты сякухати. В 2015 году окончил обучение по программе "Music Careers Mentoring Programm" в Tom Hess Music Corporation. Пишет музыку к фильмам и мультфильмам, не ограничиваясь только японской тематикой.

Афиша концертов Андрея Жилина

Популярное
Пятница
31 июля 2020
20:30
75 минут
12+
Проект: Звучащие полотна
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
800 - 2800 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные

Отзывы с концертов

Прекрасный концерт!
Песня Greensleeves исполненная на органе была потрясающей.
Еще хочу отметить  дивное звучание  сямисена в исполнении Андрея Жилина. и сказочно прекрасные флейту и кельтскую арфу  Зои Вязовской.
Елена Беккер
21.07.2019