Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Кима Андре Арнесена в Москве

Арнесен Ким Андре

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Кима Андре Арнесена. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Кима Андре Арнесена и купить билет на удобную вам дату.

Ким Андре Арнесен (род. 1980 г.) - норвежский композитор, один из наиболее часто исполняемых сегодня классических композиторов.
К.А. Арнесен вырос в Тронхейме, играл на фортепиано в музыкальной школе и был хористом в хоре мальчиков Собора Нидарос.
Он получил образование в музыкальной консерватории в Тронхейме. С большим интересом к барочной музыке, современной классической музыке и популярной музыке, Ким мог бы пойти многими путями, но хоровая музыка стала его самой большой страстью. Как композитор, он впервые выступил в возрасте 18 лет с хором мальчиков. С тех пор он написал музыку, которая была исполнена хорами во всем мире.
В 2010 году его первая крупномасштабная работа, Magnificat была заказана и премьера хора девушек Собора Нидарос. Премьера получила ошеломляющую обратную связь, что привело к нескольким новым комиссиям. Запись была выпущена 2L в 2014 году, и альбом получил отличные отзывы в граммофонных, хоровых и органных и других классических журналах. Граммофон называет музыку "навязчивой, красиво изогнутой, тепло сочувственной".
Его хоровая музыка исполняется во всем мире, и среди его самых популярных произведений есть даже когда он молчит, колыбельный гимн и песня полета.
В апреле 2014 года его Реквием был представлен хором мальчиков Собора Нидарос. Работа была выполнена в Карнеги-Холле в 2017 году, в постановке с выдающимися концертами International New York (DCINY).
Ким был композитором-резидентом для Денверского Kantorei и художественного руководителя Joel Rinsema в их сезоне 2015/16. За этим сотрудничеством последовал второй CD-альбом Кима "Infinity", выпущенный в 2018 году компанией Naxos. В 2016 году новая крупномасштабная работа the Wound in the Water была премьера на фестивале St. Olaf в Тронхейме, с Conspirare, Craig Hella Johnson, сопрано Elin Manahan Thomas и TrondheimSolistene.
Национальный лютеранский хор заказал и провел премьеру мессы Святого Духа в ознаменование 500-летия со дня Реформации в Вашингтоне, округ Колумбия, и Миннеаполисе в 2017 году. Европейская премьера мессы состоялась в Риме на открытии фестиваля духовной музыки и искусства 2018 года.
В 2018 году в Нью-Йорке состоялась премьера 5 - й масштабной работы Tuvayhun-Beatitudes for a Wounded World с текстами Чарльза Энтони Сильвестри под управлением Манхэттенского женского хора. В октябре 2018 года в Риме вместе с европейской премьерой "мессы Святого Духа" состоялась премьера 20-минутной работы "так, чтобы мир мог поверить"

Ким является избранным членом норвежского композиторского общества, а также постоянным композитором, специализирующимся на хоровой музыке. С сентября 2017 года он подписал контракт с Boosey&Hawkes в качестве одного из своих домашних композиторов.

Афиша концертов с музыкой Кима Андре Арнесена в Москве