1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Ульяна Кислицына — концерты в Москве 2021-2022

Ульяна Кислицына

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ульяна Кислицына. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с участием Ульяны Кислицыной и купить билет на удобную вам дату.

Скрипка
родилась в 1979 году в Саратове в семье музыкантов. С шестилетнего возраста начала заниматься музыкой, а с 12 лет приступила к активной концертной деятельности с камерными программами и оркестрами. В 2004 году окончила Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского, а с 2005 является солисткой и концертмейстером оркестра Московского музыкального театра АМАДЕЙ. Выступает с сольными и оркестровыми программами. В частности, неоднократно принимала участие в проекте «И.С. Бах. Все  Бранденбургские концерты», исполняя в течение  одного вечера партию солирующей скрипки во всех пяти концертах, где эта пария присутствует. Широкую известность получил цикл «Бетховен. Шедевры камерной музыки», состоявшийся в Большом дворце Музея-заповедника «Царицыно». В течение года, за десять концертов,  Ульяной Кислицыной, пианистом Александром Майкапаром, виолончелистом Максимом Золотаренко и солистами-вокалистами театра АМАДЕЙ  была исполнена вся инструментальная и большая часть вокальной камерной музыки Бетховена, в том числе все 10 скрипичных сонат и все фортепианные трио.  В репертуаре Ульяны Кислицыной музыка разных жанров и эпох, от старинной до ультрасовременной, от филармонической до эстрадной, выбранной по принципу  «хороши все жанры кроме скучного». В послужном списке Ульяны концерты для скрипки с оркестром Мендельсона, Чайковского, Бетховена, 3, 4 и 5 Моцарта и другие. Как сценическая актриса Ульяна Кислицына регулярно принимает участие в спектаклях театра АМАДЕЙ: «История солдата», «Бал у князя Орловского»,  «Три грации» и т.д. 
Ульяна – лауреат Всероссийского юношеского конкурса скрипачей в Санкт-Петербурге (1992), дипломант Международного конкурса скрипачей в Екатеринбурге. В 2009 году принимала участие в музыкальном фестивале «Декабрьские вечера Святослава Рихтера».

Прошедшие мероприятия

Концерт Бранденбургские концерты
Пятница
31 октября 2014
22:00
0+
Бранденбургские концерты
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Мероприятие прошло
Концерт И.С. Бах. Бранденбургские концерты и кофейная кантата
Суббота
9 августа 2014
19:00
0+
И.С. Бах. Бранденбургские концерты и кофейная кантата
Архангельское, Дворец, Овальный зал Московская обл., 5-й км. Ильинского шоссе, Красногорский р-н, п. Архангельское
Мероприятие прошло
Концерт Германия. Бранденбурские ворота
Суббота
20 июля 2013
19:00
0+
Германия. Бранденбурские ворота
Колоннада. Архангельское Московская обл., 5-й км. Ильинского шоссе
Мероприятие прошло
Концерт Парадоксы и оправдание Паганини
Вторник
1 января 2013
19:00
0+
Парадоксы и оправдание Паганини
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Мероприятие прошло