Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *21-УМ от 16 марта 2020 года на территории города Москвы до 10 апреля 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Луи Николя Клерамбо в Москве

Луи Николя Клерамбо

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Луи Николя Клерамбо . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Луи Николя Клерамбо и купить билет на удобную вам дату.

Луи Николя Клерамбо (1676 - 1749) - французский композитор, придворный музыкант Людовика XIV. Родился в семье музыкантов, рано начал играть на скрипке и клавесине, а мастерству органной игры учился у Андре Резона. На протяжении всей жизни занимал пост органиста в различных парижских храмах, а также был музыкальным руководителем пансиона для девушек Сен-Сир, для хора которого написаны многие его кантаты — светские, на греко-римские мифологические сюжеты.
Помимо кантат, которых Клерамбо написал более 30 (собраны в 5 сборников, изданных в 1710—1726 гг.; наибольшим успехом у современников пользовалась кантата «Орфей»), ему принадлежит множество церковных песнопений, сонаты для скрипки и basso continuo, сборники пьес для клавесина и органа.


Афиша концертов с музыкой Луи Николя Клерамбо в Москве