Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Екатерина Требелева — концерты в Москве 2020-2021

Екатерина Требелева

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Екатерина Требелева. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Екатерины Требелевой и купить билет на удобную вам дату.

Сопрано
Екатерина Требелева родилась в Санкт-Петербурге. Закончила музыкальное училище им. Римского-Корсакова, где училась на дирижерско-хоровом отделении. Затем Еатерина поступила в Санкт-Петербургскую консерваторию, на вокальный факультет, в класс профессора Шульги Галины. В Оперной студии консерватории спела Сюзанну в "Свадьбе Фигаро" Моцарта, Белинду в "Дидоне и Энее" Перселла, Марфу в "Царской невесте" Римского-Корсакова. Еще будучи студенткой Екатерина дебютировала в Национальной Этонской Опере в партиях Баттерфляй и Джоржетты в операх Пуччини "Мадам Баттерфляй" и "Плащ". С 1999 по 2017 гг. являлась солисткой московского театра "Геликон-Опера" под руководством Дмитрия Бертмана, где пела ведущий сопрановый репертуар. Среди партий Екатерины, спетых на сцене этого театра такие как: Татьяна - "Евгений Онегин" Чайковского Марфа - "Царская невеста" Римского-Корсакова, Недда -"Паяцы" Леонкавалло, Микаэла -"Кармен" Бизе, Антония - "Сказки Гофмана" Оффенбаха, Мария - "Мазепа" Чайковского, Вителлия - "Милосердие Тита" Моцарта, Виолетта - "Травиата" Верди, Русалка - "Русалка" Дворжака, Бланш - "Диалоги кармелиток" Пуленка, Розалинда - "Летучая мышь" И. Штрауса, Царица Александра Федоровна - "Распутин" Риза, Марианна - "Запрет на любовь" Вагнера, Реквием Моцарта и др. Помимо театра "Геликон-Опера" Екатерина также сотрудничала и с другими театрами России и зарубежом. Она трижды участвовала в Уэксфордском Оперном Фестивале в Ирландии, где исполнила партии Микаэлы в "Кармен" Бизе, Эстеллы в "Кончите" Зандонаи и Невесты в "Свадебке" Стравинского. В Вааса-Опере в Финляндии певица исполнила партию Адины в "Любовном напитке" Доницетти. В Опере Монте-Карло Екатерина дебютировала в роли Иоланты Чайковского, которая была очень тепло отмечена итальянской и американской прессой. В московском театре "Новая опера" Екатерина спела Лукрецию в опере Верди "Двое Фоскари" . Партия Дианы - "Древо Дианы" Мартина-и-Солера была исполнена на ежегодном Фестивале "Испанские вечера в Санкт-Петербурге. Среди концертных выступлений - Реквием Верди с оркестром воронежской филармонии в г. Воронеж, 4-я Симфония Малера в Большом Зале Консерватории в Москве и в Концертном Зале им. Чайковского на открытии Фестиваля, посвященного памяти Олега Когана с оркестром под Управлением А. Левина.

Афиша концертов Екатерины Требелевой