Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *36-УМ от 2 апреля 2020 года на территории города Москвы до 01 мая 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Хуана Кабанильеса в Москве

Хуан Кабанильес

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Хуана Кабанильеса. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Хуана Кабанильеса и купить билет на удобную вам дату.

Кабанильес Хуан Батиста Хозе (1644 - 1712) - испанский органист и композитор. Игре на органе учился у X. де ла Toppe, органиста собора в Валенсии. В 1665 унаследовал должность учителя и до конца жизни был органистом этого собора. В 1668 посвящен в духовный сан. Глава испанской органной школы 17 в., Кабанильес был одним из выдающихся органистов добаховской эпохи, мастером импровизации. Оказал влияние на последующее развитие испанского органного искусства. Автор многочисленных произведений для органа (токкаты, пассакальи, гальярды, тьентос и др.), в которых широко использовал вариационный метод. Развивал традиции испанских композиторов, добивался большой выразительности при экономии технических средств. Среди известных сочинений - "Месса Ангелов" ("Misa de Angelis") для 6 голосов и basso continuo.


Афиша концертов с музыкой Хуана Кабанильеса в Москве