Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Владимир Лазерсон — концерты в Москве 2020-2021

Владимир Лазерсон

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Владимир Лазерсон. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Владимира Лазерсона и купить билет на удобную вам дату.

Первый профессиональный музыкант-исполнитель на волынке в России — с давних пор занимается этнической музыкой, преимущественно традиционно кельтской (шотландская, ирландская, бретонская, валлийская и другая), а также средневековой музыкой Западной Европы.
Музыкант владеет множеством других музыкальных инструментов: на своих концертах он играет на лютне, мандоре, банджо, гитаре, далсимере, продольной и поперечной флейте, свирели, шалюмо, шалмее, бомбарде, варгане, различных ударных инструментах.
Владимир Лазерсон сотрудничал с ансамблями «Мадригал», «Московский консорт», «Аргышев консорт» (Москва), выступал с Виктором 3инчуком, Марком Пекарским, Аркадием Шилклопером, Валентиной Пономарёвой, Сергеем Лотовым, Вячеславом Горским, Джоанной Стиннгрэй, Сергеем Пенютным, Сосо Павлиашвшш и другими музыкантами.
В настоящее время работает с Наталией О’Шей (солистка группы «Мельница») в совместном кельтском проекте Clann Lir («Дети Лира»). Hуководит созданными им коллективами: Celtis Consort и Let'splayon...‚ исполняющими кельтскую традиционную музыку, и «Волки и овцы», с которым играет музыку кельтов и славян. Ансамбли регулярно выступают с концертами в Камерном зале Московской филармонии, Московском международном Доме музыки, Центральном доме художника, «Английском подворье» и на других площадках.
Владимир Лазерсон принимал участие в Российско—Шотландском фестивале в Москве (19972000), фесптвалях традиционной музыки в Файви и Celtic Connection в Глазго (Шотландия), фестивале «Дни старинной музыки» в Таллине (Эстония) и других. Лауреат фестиваля «Джаз Коктебель. Участвовал в записях альбомов Валентины Пономарёвой, Джоанны Стиннгрэй, групп «Дети Лира» и других.
Выступаk в программах радио «Россия», «Эхо Москвы», «Маяк», «Радио Культура», ВВС и других,телеканалов РТР, ТВ 6, ТВЦ, НТВ (в программе Д. Диброва «Антропология», «Культура» («Концерт впрямом эфире»), ВВС из Глазго (Шотландия) и других.

Афиша концертов с участием Владимира Лазерсона