Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *36-УМ от 2 апреля 2020 года на территории города Москвы до 01 мая 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Владимир Кольцов-Крутов — концерты в Москве 2020-2021

Владимир Кольцов-Крутов

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Владимир Кольцов-Крутов. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Владимира Кольцов-Крутова и купить билет на удобную вам дату.

Контрабасист и бас-гитарист, участник многих московских и петербургских ансамблей. Неоднократно признавался одним из лучших контрабасистов России. В музыкальной школе играл на тубе, выступал с детским духовым и эстрадным оркестром на фестивалях в Туле, Уфе, в здравнице «Артек», в Москве на ВДНХ. Год учился в Псковском индустриальном техникуме, а затем поступил в музыкальное училище на отделение духовых инструментов. Самостоятельно освоил бас-гитару.
После окончания училища (1991) служил в армии в Санкт-Петербурге и иногда приходил играть джаз в джаз-клуб «Квадрат».
В 1993 поступил на эстрадно-джазовое отделение Музыкального училища им. Мусоргского, учился играть на контрабасе у Владимира Кудрявцева, сотрудничал с группами хард-бопа и диксилендом Олега Саморукова. В 1995-98 играл в Ансамбле джазовой музыки Давида Голощёкина.
Два года (1998-2000) учился в Соединенных Штатах, выступал в клубах Брайтона и Манхэттена. В 2000 приехал в Санкт-Петербург и вошел в ансамбли Ивана Васильева, Александра Беренсона, Михаила Костюшкина, Андрея Кондакова, в оркестр Сергея Гусятинского, в трио Евгения Стригалёва, в группы Алексея Попова «Doo Bop Sound», «Fore & More» и «Lera Gehner Band».
В 2005 переехал в Москву. С разными московскими и петербургскими ансамблями выступал на многих отечественных и зарубежных фестивалях. Давидом Голощекиным, Андреем Кондаковым, Игорем Бутманом, Яковом Окунем, Михаилом Окунем, Борисом Фрумкиным, Даниилом Крамером, Алексеем Кузнецовым, Игорем Брилем, Билли Тейлором, Барри Харрисом, Джонни Гриффином, Элом Фостером.

Афиша концертов Владимира Кольцов-Крутова

Воскресенье
20 сентября 2020
18:00
75 минут
6+
Проект: Шедевры мировой киномузыки
Государственный музей А.С. Пушкина ул. Пречистенка, 12/2
1400 - 2400 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные