Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Чарльза Маньянте в Москве

Маньянте Чарльз

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Чарльза Маньянте. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Чарльза Маньянте и купить билет на удобную вам дату.

Американский аккордеонист, аранжировщик, композитор, автор и педагог. Его артистизм помог поднять имидж аккордеона из инструмента, как считалось, пригодного только для народной музыки, до уровня инструмента, принятого во многих музыкальных жанрах.
Отец Чарльза был известный музыкант-любитель, игравший на итальянских свадьбах и других танцевальных площадках. Чарльз пел вместе с отцом с пяти лет и в возрасте семи лет начал тайно учиться играть на аккордеоне отца, а в шестнадцать лет уже в качестве аккордеониста он получал много предложений для совместных туров.
Чарльз Маньянте начал свою профессиональную карьеру, играя в итальянских ресторанах, однако он хотел вырваться из стереотипного образа «итальянского» американского аккордеониста, и в 1940-х годах стал лидером успешного трио с гитаристом Тони Моттола и органистом Джорджем Райтом, регулярно выступая в радиопередачах NBC.
Чарльз Маньянте был одним из двенадцати членов-основателей Американской ассоциации аккордеонистов (основана в 1938), а также занимал пост президента этой организации в течение трех сроков.

Афиша концертов с музыкой Чарльза Маньянте в Москве