Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Ксения Караева

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ксения Караева. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с участием Ксении Караевой и купить билет на удобную вам дату.

Родилась в 1977 год в Донецке. Окончила Российскую академию театрального искусства (2003, мастерская Марка Захарова). Дипломант Всероссийского студенческого конкурса чтецов имени Владимира Яхонтова (2002), лауреат Международного межвузовского конкурса чтецов имени Якова Смоленского (2002, 2003), победитель Всероссийского конкурса чтецов имени Василия Качалова среди профессиональных артистов (2003). Лауреат фестиваля «Московские дебюты» в номинации «Женская роль второго плана» (2004, спектакль Московского драматического театра «АпАР'Ге» «Мата Хари» режиссера Гарольда Стрелкова, роль актрисы немного кино Клод Франс).

С 2009 года работает в Московской филармонии, где принимает участие в абонементных литературных концертах в Камерном зале, Подготовила чтецкие программы по сказкам Андерсена и сказкам Пушкина - для учащихся младших классов; «Мальчик-звезда» Уайльда, «История России в рассказах для детей» Ишимовой — для учащихся средних классов; «Пиковая дама» Пушкина - для старшеклассников.

Ксения Караева сотрудничает с Московским камерным оркестром Центра Павла Слободкина, с камерным оркестром «Гнесинские виртуозы». В фильмографии артистки - более 20 работ, среди которых главные роли и роли второго плана. Снималась в картинах Юрия Грымова, Игоря Масленникова, Дмитрия Светозарова, Михаила Местецкого, Виктора Бутурлина.