Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Ханса Хубера в Москве

Хубер Ханс

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Ханса Хубера. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с музыкой Ханса Хубера и купить билет на удобную вам дату.

Хубер Ханс (1852-1921) - швейцарский композитор, пианист и педагог.

Сын музыканта-любителя, Хубер уже в ранние годы играл на фортепиано и пел в хоре. В 1870 году он начал обучение под руководством Карла Рейнеке в Лейпцигской консерватории, после окончания которой преподавал в Эльзасе. В 1877 году композитор переехал в Базель, однако был принят в местную консерваторию лишь в 1899 году. На этом поприще он добился значительных успехов. Деятельность Хубера получила признание, и спустя всего семь лет он был назначен директором. 

Хубер пользовался непререкаемым авторитетом среди своих современников, в том числе в среде своих коллег. На рубеже двадцатого столетия стало очевидно, что именно Хубер заложил фундамент швейцарской композиторской школы, ставшей одним из независимых направлений Европейской музыкальной культуры.

Хубер является основоположником Союза композиторов Швейцарии и наиболее ярким швейцарским композитором 19 века. Последние годы жизни он провел в Минусио в окрестностях озера Лаго-Маджоре. Ханс Хубер скончался в 1921 году в Локарно.