Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Камерный хор театра Новая опера имени Е.В. Колобова — концерты в Москве 2020-2021

Камерный хор театра Новая опера имени Е.В. Колобова

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Камерный хор театра Новая опера имени Е.В. Колобова. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Камерного хора театра Новая опера имени Е.В. Колобова и купить билет на удобную вам дату.

Неотъемлемая часть хоровой труппы театра Новая опера. В премьерах оперных, кантатно-ораториальных сочинений, фестивалях, спектаклях текущего репертуара.
Параллельно в последние сезоны Камерный хор развивается как самостоятельное направление деятельности Новой Оперы. Этому способствовало возрождение после длительного перерыва Зеркального фойе как площадки для камерных концертов и спектаклей малой формы.
Вечера с участием Камерного хора практически мгновенно заслужили признание публики и критики. Под руководством хормейстера Юлии Сенюковой было подготовлено несколько концертных программ. Важнейшим событием в недолгой истории Камерного хора стала премьера спектакля «Чёрное» 18 марта 2014 года. Он вырос из концертного вечера, посвященного спиричуэлс (духовные песни и гимны афроамериканцев). Постановка вошла в лонг-лист Российской национальной театральной премии «Золотая Маска» (сезон 2013—2014). Продолжением трилогии об иных людях стали спектакль «Белое», основу которого составила светская музыка эпохи Возрождения (премьера — 6 февраля 2016 года) и хоровая опера Т. Шатковской-Айзенберг «Красное», основанная на народных испанских и сефардских песнях (премьера — 8 июня 2017 года).
Камерный хор неоднократно участвовал в исполнении «Страстей по Матфею» И.С. Баха (оркестр, солисты театра Новая Опера, дирижер Ян Латам-Кёниг).  В рамках фестиваля хоровой музыки «Иное» представил редкозвучащие в России хоровые сочинения Н.Ф. Стравинского: «Вавилон», «Заупокойные песнопения», «Плач пророка Иеремии» (первое исполнение в России) и Ф. Пуленка.

Афиша концертов Камерного хора театра Новая опера имени Е.В. Колобова

Популярное
Суббота
17 октября 2020
21:00
75 минут
12+
Проект: Звучащие полотна
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
800 - 2500 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Четверг
17 декабря 2020
20:00
75 минут
12+
Проект: XI Международный фестиваль «Дорога в Рождество»
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Скоро в продаже