Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Стив Яблонски в Москве

Яблонски Стив

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Стив Яблонски. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Стив Яблонски и купить билет на удобную вам дату.

Стив Яблонски (род. 9 октября 1970 г.) — американский композитор кинофильмов, телесериалов и видеоигр.

Он познакомился с музыкой в 12 лет, когда дедушка подарил ему на день рождения кларнет. Через три года Стив дебютировал с симфоническим оркестром, а вскоре закончил музыкальный факультет Калифорнийского университета в Беркли.
Его вдохновителями в жанре киномузыки стали Эннио Морриконе и Ханс Циммер.
«Меня всегда привлекала их музыка – своей мелодичностью и тем, как эта мелодичность помогает раскрыть особенности характеров героев фильма».

В 1996 году его заметил известный композитор кино Гарри Грегсон-Уильямс. Дружба с ним способствовала развитию таланта и стиля Яблонски. В сотрудничестве с Грегсоном-Уильямсом была создана музыка к фильмам: «Детектор лжи», «Предел мечтаний», «Зажигай, ребята», «Армагеддон», «Враг государства».
Стив Яблонски создаёт саундтреки к артхаузным лентам – «Граница к границе» и «Дитя грусти».
Он также работает над комедиями и мультфильмами – в его послужном списке музыка к таким фильмам, как «Воришки», «Муравей Антц», «Побег из курятника» и другим. Кроме этого, Яблонски писал музыку к компьютерным играм и некоторым телепрограммам.
Он также сотрудничал в нескольких проектах с Циммером-в фильме «Ганнибал» Ридли Скотта и «Перл Харбор» Джерри Брукхаймера.
Яблонски создал оригинальную музыку для фильма Джеймса Камерона «Аватар», Майкла Бэя «Остров», а также для картины «Плохие парни-2».
Кроме того, он пишет музыку для фильмов продюсерской компании Бэя Platinum Dunes – «Техасская резня бензопилой», «Ужас Амитивилля», «Попутчик» и других.
Композитор часто работает вместе со знаменитым Хансом Циммером в студии Remote Control Productions.
Его музыку также можно услышать в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Афиша концертов с музыкой Стив Яблонски в Москве