Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Живкович в Москве

Живкович Небойша

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Живкович. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Живкович и купить билет на удобную вам дату.

Небойша Живкович (род. 1962 г.) - сербский композитор и виртуоз-перкуссионист, сегодня в мире один из признанных исполнителей на маримбе.

Н. Живкович получил образование по классу композиции, теории музыки и ударным инструментам в Мангейме и Штутгарте (Германия), где проживает с 1980 года. В основном концертировал в Европе, но также давал концерты и мастер-классы в США, Японии, Тайване, Корее, Латинской Америке России и странах Скандинавии.

Маримба Небойши Живковича, с которой он выступает, сделана в компании Ямаха специально для него. Творческий труд композитора реализован на шести дисках. Произведения для маримбы и ударных свыше дюжины CD, включая запись его произведений другими исполнителями. Н. Живкович как композитор пишет для ударных инструментов (концерты для маримбы, других ударных инструментов с оркестром, большое количество произведений для мелодических ударных соло). Около 300 произведений ежегодно исполняется почти в 50 странах мира. Его произведения исполняются такими оркестрами, как Национальный симфонический оркестр Вашингтона (National Symphony Orchestra of Washington), Концертный оркестр Би-Би-Си в Лондоне (BBC Concert Orchestra, London), Оркестр Санта Цецилия в Риме (Orchestra di Santa Cecilia, Rome), различные оркестры Великобритании, Японии и многих других стран мира.Новаторский характер его произведений установил новый стандарт исполнений. Многие считают даже, что Н. Живкович в большей степени композитор, нежели исполнитель, что говорит в пользу Живковича как композитора. В подтверждение тому может послужить тот факт, что заказ на написание произведений композитор дважды получал от Министерства культуры Германии. Одновременно, некоторые композиторы говорят, что музыка Н. Живковича – «это музыка, крепко склеенная музыкантом-виртуозом», что очередной раз говорит о незаурядности этого человека.


Афиша концертов с музыкой Живкович в Москве