Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Маноцкова в Москве

Александр Маноцков

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Маноцкова. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Маноцкова и купить билет на удобную вам дату.

Александр Платонович Маноцков (род. 1972 г.) — российский композитор.
Александр Маноцков родился в Санкт-Петербурге, познавал экономическую науку в Ленинградском государственном университете, потом учился в аспирантуре религиоведению и этнологии, а параллельно в Театральном институте, но в результате стал композитором, пишущим во многих жанрах (от авангарда до церковной музыки) и для разнообразных составов, варьирующихся от соло до симфонического оркестра. Автор камерных и симфонических, инструментальных и вокальных сочинений, кантат, ораторий, музыки для хора, вокальных ансамблей, опер, музыкальных перформансов.
Сочинения Маноцкова присуствуют в репертуаре Московского ансамбля современной музыки, ансамбля Opus Posth Татьяны Гринденко, ансамбля древнерусской духовной музыки "Сирин" Андрея Котова, ансамбля N'Caged Арины Зверевой и др.
Автор нескольких опер, в т.ч. "Гвидон" ("Золотая Маска" в 2011 г., номинация "Эксперимент") в театре ШДИ, "Золотое" (по заказу фестиваля "Золотая Маска", на сцене оперного театра им. Станиславского, 2009), Haugtussa (Rogaland Teater, Ставангер, Норвегия, 2011), The Four Quartets (E.O'Neill Centre, США, 2012), "Страсти по Никодиму" ("Платформа", 2013), "Бойе" (Красноярск, Музей современного искусства, 2013), "Титий Безупречный" (Камерный музыкальный театр им. Покровского, премьера в марте 2015).
Александр также работает в области пространственных инсталляций, музыкальных действ site-specific (в частности, "Возвращение Доха", произведение для исполнения на движущихся судах, по заказу Азиатско-Тихоокеанского Фестиваля, Красноярск 2014).
Работает в кино (дважды лауреат премии им. Таривердиева, фестиваль "Кинотавр" 2011 и 2012), автор партитур к музыкальным спектаклям в ведущих театрах в России и за рубежом. В кино- и театральных работах является горячим сторонником «живой» музыки.



Афиша концертов с музыкой Маноцкова в Москве