Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Обрадорса в Москве

Фернандо Обрадорс

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Обрадорса. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Обрадорса и купить билет на удобную вам дату.

Фернандо Обрадорс (1897-1945) - испанский композитор.
Фернандо Обрадорс учился игре на фортепиано у своей матери, самостоятельно учился композиции, гармонии и контрапункту. Позже он стал дирижером филармонического оркестра Гран-Канарии, а затем преподавал в консерватории Лас-Пальмаса.

Обрадорс был дирижёром театра Лисео и оркестра Радио Барселоны, но знаменит тем, что в начале 19 века обратился за вдохновением к народному творчеству. Он около 20 лет собирал и коллекционировал испанские народные песни и мелодии. Используя неоклассический стиль, он подготовил свой четырёхтомник "Испанские классические песни", в которых произведения народного фольклора звучат поистине мелодично и чувственно, облекая простоту мотивов в кажущуюся сложность форм. Песни из его сборника зачастую исполняют на концертной сцене певцы с любым типом голоса.
оркестровая работа Фернандо Обрадорса «El Poema de la Jungla» вдохновлена историями книги Джунглей Редьярдом Киплингом. Композитор жил, работал и умер в Барсенлоне в 1945 году.

Афиша концертов с музыкой Обрадорса в Москве