Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Эйнауди Людовико в Москве

Эйнауди Людовико

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Эйнауди Людовико. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с музыкой Эйнауди Людовико и купить билет на удобную вам дату.

Всемирно известный композитор Людовико Эйнауди  (1955г.р.) родился в Турине в известной  в  Италии семье, имеющей отношение к политике и культуре. Как и многие знаменитые музыканты, Людовико заинтересовался музыкой ещё в детстве. К моменту поступления в миланскую консерваторию им.Дж.Верди  юноша уже имел в творческом багаже несколько пьес, сочинённых для акустической гитары. Он получил классическое образование и начал свою карьеру  в качестве классического пианиста, а также написания  традиционных камерных произведений, которым сопутствовал заметный успех. Людовико, однако, решает продолжить обучение и в 1982 году обращается к выдающемуся композитору-новатору Лучано Берио. По словам Эйнауди, он "учил, что в музыке должно быть внутреннее достоинство". Изучая аранжировки наставника, Людовико перенимает от него "очень открытый взгляд на музыку" и находит собственное звучание. Его музыку отличает медитативность с опорой на минимализм, сочетание этнических мотивов, народных традиций и современных тенденций в поп и рок-музыке.
С середины 1990-х годов этот неповторимый стиль очень востребован в кинематографе. В качестве создателя мультимедийных проектов и саундтреков Эйнауди работает с такими признанными мастерами как Клинт Иствуд, Рассел Кроу, Даррен Аранофски, Кейси Аффлек , становится обладателем нескольких престижных национальных и международных наград и номинантом на премию "Оскар". В 1992 году он пишет альбом для электро-арфы,  в 1996 году - выпускает первый сольный фортепианный альбом, в 1999 году выходит совместный альбом с знаменитым армянским дудукистом Дж.Гаспаряном, а в 2003 году  на суд публики была представлена запись произведений, которые стали результатом сотрудничества с малийским композитором Б.Сиссоко, играющим на африканской коре. В 2009 году Людовико пишет трек для юбилейного альбома легендарного певца и актёра Адриано Челентано. Он много и плодотворно работает с симфоническими оркестрами, например, с Королевским филармоническим оркестром Ливерпуля.
В 2009 году Эйнауди открывает для себя новое направление в творчестве, соединяя live-электронику, синтезированные звуки с сольным фортепиано и добиваясь на этом пути большого успеха. Сегодня Людовико Эйнауди - один из самых исполняемых композиторов в мире. Он продолжает активную концертную деятельность и выпуск сольных альбомов.

Афиша концертов с музыкой Эйнауди Людовико в Москве

Перенос
Четверг
4 ноября 2021
20:00
75 минут
12+
Проект: Неоклассика
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Воскресенье
14 ноября 2021
15:00
75 минут
6+
Проект: Неоклассика
Центральный Дом Архитектора Гранатный пер., 7, стр. 1
1400 - 3800 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Пятница
19 ноября 2021
20:00
80 минут
12+
Проект: Неоклассика
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
800 - 3600 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные

Отзывы с концертов

Я пришла, чтобы послушать Эйнауди, и не думала, что меня настолько впечатлит концерт, что я буду плакать. Спасибо!
Жасмин
17.10.2021
Получила огромное удовольствие от концерта! Этот композитор редко исполняем в России. Поэтому была очень рада попасть на концерт. Прекрасная видеоинстоляция. Прекрасная музыка, полное расслабление и отдых от вечных проблем. Спасибо!!!
Anna Shiryaeva
22.08.2021