Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Даша Мороз

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Даша Мороз. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с участием Даши Мороз и купить билет на удобную вам дату.

Пианистка Даша Мороз в 2000 году закончила Республиканский музыкальный колледж при Белорусской государственной академии музыки, а в 2005 – Белорусскую Государственную Академию музыки в классе доцента В.М. Кузменко и профессора И.В. Оловникова. Окончила ассистентуру-стажировку в классе доцента И.В. Галочкиной. Параллельно с обучением в БГАМ проходило сотрудничество с блестящей пианисткой и педагогом, профессором Московской Государственной консерватории им. Чайковского Натальей Трулль. Обучалась на мастер-классах Важи Чачавы, Александра Бондурянского, Владимира Крайнева, Жерома Дюкро, Жерома Перно, Бориса Блоха и других выдающихся музыкантов. Удостоена звания лауреата более двадцати международных конкурсов. Неоднократно становилась Стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Еще в школьном возрасте Даша страстно увлеклась исполнением камерной музыки, которую продолжает играть в составе различных ансамблей в Беларуси и за рубежом. Сотрудничает с такими музыкантами, как Дора Шварцберг, Владимир Перлин, Леонид Кербель, Александр Тростянский, Анна Савицкая, Якуб Дзялак, Артём Шишков, Евгения Эпшетейн, Ерун дер Хердер, Андрей Баранов и многими другими. Даша выступает на многочисленных фестивалях Европы: Германии (Zollingen, Бонн), России (Москва, Санкт-Петербург, Кострома), Швейцарии (Гштаад), и является постоянной участницей «Дней культуры Республики Беларусь» в России, Польше, Литве, Эстонии, Румынии, Чехии, Германии, Хорватии, Швейцарии, Бельгии и т.д. В ее репертуаре огромное количество произведений крупной формы разных стилей и эпох. Большое внимание пианистка уделяет исполнению современной музыки, сотрудничая со многими композиторами Беларуси, Польши и России. В настоящее время Даша ведет активную исполнительскую деятельность, а также является заведующей отделением камерного ансамбля в Республиканском колледже при Белорусской академии музыки, преподавателем мастер-курса «Summer con spiritо» (Трогир, Хорватия),сотрудничает с ISA music festival (Вена,Австрия),Dora Schwarzberg Violin&Chambermusic Academy.