1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Александр Болдачев — концерты в Москве 2021-2022

Александр Болдачев

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Александр Болдачев. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с участием Александра Болдачева и купить билет на удобную вам дату.

Известный арфист-виртуоз Александр Болдачёв начал обучаться музыке в родном Санкт-Петербурге в пятилетнем возрасте. Его способности одарённого музыканта проявились очень рано и буквально с первых шагов на сцене он стал любимцем публики.
В 12 лет он покидает страну, чтобы продолжить обучение у знаменитой Катрин Мишель во Франции, а затем и в Швейцарии, став её лучшим выпускником. В Цюрихской Академии искусств Александр получает также диплом по композиции и дирижированию. Участвует и побеждает в десятке международных конкурсов не только как исполнитель, но и композитор, занимается организацией концертов, популяризацией арфы и представляет Россию и русскую музыку во многих странах мира.
За 25 лет яркой творческой жизни Александр Болдачёв приобрёл репутацию чуждого стереотипам музыканта. В его обширном репертуаре есть и произведения, написанные непосредственно для арфы, и более 200 аранжировок и переложений классической, популярной, киномузыки и собственные смелые сочинения.
Александр Болдачев  выступает в Европе, США, Канаде, Японии, Китае, Сингапуре, Гонконге, Индонезии. С успехом прошли его концерты в Карнеги-холл (Нью-Йорк), Зале Гаво (Париж), Музикферрайн (Вена). Многим запомнилось его уникальное авторское соло, исполненное на электронной арфе во время открытия Чемпионата мира по футболу в 2018г. На родине Александр сотрудничает с Московским и Санкт-Петербургским домами Музыки, "Гоголь-центром", Государственным Большим театром, участвует в фестивалях и разнообразных совместных проектах с выдающимися драматическими актёрами, оркестрами и коллегами-музыкантами.
Многогранна просветительская и педагогическая деятельность Александра Болдачева. Его мастер-классы проходили в престижных музыкальных школах Нью-Йорка, Будапешта, Лондона. В 2019 г. им учреждён Первый Фестиваль Арфы  в Цюрихе, а 20 октября 2020г. в онлайн формате по его инициативе прошёл Всемирный день арфы с участием более 100 арфистов из 50 стран.
Помимо множества наград и премий Александр Болдачёв обладает статусом эксклюзивного артиста итальянского Арфового Дома "Salvi Harps".

Прошедшие мероприятия

Премьера
Концерт «Арфа и орган: От Вивальди до Джаза»
Суббота
4 сентября 2021
21:00
75 минут
12+
«Арфа и орган: От Вивальди до Джаза»
Проект: Звучащие полотна
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Мероприятие прошло

Отзывы с концертов

Очень понравился концерт! С удовольствием придем еще:) Маэстро прекрасны и картины замечательные
Маргарита
16.09.2021
Совершенно потрясающий концерт. Арфа звучала великолепно, арфист виртуоз. Орган дополнял арфу и совсем не перебивал ее.  В соборе хорошая акустика.
Екатерина Соловьева
07.09.2021
Шла именно на АРФУ. Замечательный концерт, особенно  в исполнении  А.Болдачева (Арфа). Даже не подозревала, что на классической Арфе можно  исполнять музыку современных исполнителей и она будет узнаваема (особенно Стинг). Очень хочется, что бы Чаще были концерты именно с Арфой (Арфами)!
Татьяна Вербина
06.09.2021
Получили невероятное удовольствие от концерта! Практически весь концерт сидели с улыбкой. Идеальный дуэт исполнителей!  Хочется наблюдать этот дуэт и дальше!!!
Надежда Сафронова
06.09.2021
Прекрасные музыканты, спасибо. Поразил в самое сердце.
Татьяна Дозорова
05.09.2021
Впервые посетила концерт в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла. Осталась очень довольна! Чудесное звучание и замечательные исполнители! Впечатления самые прекрасные. И что немаловажно- сам процесс посещения организован очень хорошо, комфотно и доброжелательно.

Вероника Дельник
05.09.2021
Еще отзывы