Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *21-УМ от 16 марта 2020 года на территории города Москвы до 10 апреля 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Йонаса-Освальдаса Балакаускаса в Москве

Йонас-Освальдас Балакаускас

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Йонаса-Освальдаса Балакаускаса. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Йонаса-Освальдаса Балакаускаса и купить билет на удобную вам дату.

Йонас Освальдас Балакаускас (р.1937) — советский и литовский композитор, работающий в направлении классической музыки, музыкальный педагог и дипломат.
Окончил Вильнюсский педагогический университет в 1961 году. После службы в армии с 1964 года изучал композицию под руководством Лятошинского и Скорика в Киевской консерватории до 1969 года. В 1992 — 1994 годах находился на дипломатической службе, был послом Литвы во Франции, Испании и Португалии. В 1996 году был удостоен Литовской национальной премии — высшей награды государства, вручаемой за достижения в искусстве. В настоящее время возглавляет кафедру композиции Литовской академии музыки и театра. Его творческое наследие включает концерты, симфонии, камерно-инструментальную музыку.


Афиша концертов с музыкой Йонаса-Освальдаса Балакаускаса в Москве