1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Бермудеса в Москве

Лучо Бермудес

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Бермудеса. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с музыкой Бермудеса и купить билет на удобную вам дату.

Луис Эдуардо Бермудес Акоста более известный как Лучо Бермудес (1912 - 1994) - колумбийский музыкант, композитор, аранжировщик, музыкальный руководитель и исполнитель фольклорных колумбийских ритмов. Его работа принесла джазовые нотки в традиционные колумбийские жанры.
Бермудес учился в городе Санта-Марта, где он также стал членом военного оркестра в 1920. Он учился играть на флейте, тромбоне, пикколо, тубе, трубе, саксофоне и кларнете. Он стал музыкальным директором оркестра Numero в Картагене, а позже оркестра в Карибе, в котором он сыграл многие из его композиций и завершил свою первую запись, в том числе песни "Marbella", "Cartagenerita", "Карнавал Хоселито" и "Borrachera".
Бермудес и его оркестр отправились в Аргентину, чтобы записать альбом под лейблом RCA Victor. Это был первый раз, когда он покинул страну. Альбом содержал песни "Danza Negra", "Caprichito", "Cuca", "Кумбия Коломбиана", "Эль-Порро Буэнос-Айрес"и др. В следующем году Бермудес организовал собственный оркестр и переехал в город Медельине, который стал его домом.

Между 1952 и 1954 Бермудес жил в Кубе и Мексике со своим оркестром. Во время своего пребывания за рубежом он выпустил десятки записей. По возвращении в Колумбию, он был приглашен первым колумбийским телевидением, чтобы сыграть в их первом эфире 13 июня 1954 года.


Афиша концертов с музыкой Бермудеса в Москве