Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Хор "Певчие из Золингена" — концерты в Москве 2020-2021

Хор "Певчие из Золингена"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Хор "Певчие из Золингена". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Хора "Певчие из Золингена" и купить билет на удобную вам дату.

Районное объединение вокалистов г. Золингена было сознано в 1946 году. В первые годы в него входили 64 хора, состоявшие в общей сложности из 3900 вокалистов. Хор районного объединения вокалистов начисляет свыше 100 певцов и певиц. Он был создан Вилли Винклером в 1991 г. и с тех пор выступал с многочисленными концертами – в том числе и с кантатой «Кармина Бурана». С 2002 года хор побывал в Канаде, США, ЮАР, Намибии, в прибалтийских странах, в России, Норвегии. Совместное музицирование с хорами разных стран на этих гастролях, а также встречи с людьми снова и снова стали ключевыми моментами этих путешествий. Таким образом, хор, как музыкальный посол, несет в мир «хоровое пение, сделанное в Золингене».
Вилли Винклер, опекающий еще несколько хоров в Золингене, и поныне является его хормейстером.
Вилли Винклер родился в 1938 году в Золингене. С раннего детства он был певчим в детском хоре прихода Святого Иосифа в Ohligsberg. После уроков фортепиано и органа в музыкальной школе, он учился пению у выдающегося профессора Гертруд Астерота в Золингене. В результате – последовали многочисленные выступления, в качестве солиста-баритон в концертах, ораториях и страстях. Ученую степень в области хорового дирижирования, он получил у профессора Германнйозефа Рюббена в Кельне. С 1992 года Вилли Винклер является художественным руководителем мужского хора Золингена «Согласие», который существует с 1849 года. В 1996 году он стал хормейстером певческого объединения округа Золинген. За шесть лет работы в качестве уездного хормейстера, он
основал «Хор певческого объединения округа», который он по-прежнему возглавляет сегодня как образцовый и успешный проект.
Блестящие концерты этого замечательного коллектива – лучшая реклама для города лезвий Золингена.


Афиша концертов Хора "Певчие из Золингена"

[RedisException] 
MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error. (0)
/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/cacheengineredis.php:343
#0: Redis->set(string, array, integer)
	/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/cacheengineredis.php:343
#1: DHCache\CacheEngineRedis->write(array, string, string, string, integer)
	/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/modules/main/lib/data/cache.php:374
#2: Bitrix\Main\Data\Cache->endDataCache()
	/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/modules/main/lib/data/managedcache.php:162
#3: Bitrix\Main\Data\ManagedCache::finalize()
	/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/modules/main/classes/general/module.php:475
#4: ExecuteModuleEventEx(array)
	/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php:50
#5: require(string)
	/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#6: require_once(string)
	/var/www/master.belcantofund.com/bitrix/footer.php:4
#7: require(string)
	/var/www/master.belcantofund.com/peoples/detail.php:42