1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Сергей Манукян — концерты в Москве 2018

Сергей Манукян

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Сергей Манукян. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Сергей Манукян и купить билет на удобную вам дату.

Известный российский джазовый вокалист,  настоящий мастер инструментального вокала, добившийся признания, как на отечественной сцене, так и за рубежом. Родился Сергей Манукян пятнадцатого марта в Чечено-Ингушской АССР (сегодня Грозный) в 1955-м году. Отличительной особенностью этого профессионального вокалиста является его уникальная манера исполнения, сочетание мотивов популярной музыки и эмоциональных джазовых элементов. Еще будучи подростком, Сергей Манукян смог проявить себя в качестве барабанщика и успешно дебютировал в оркестре Гостелерадио ЧИАССР. Если говорить о Манукяне, как о джазовом вокалисте, то его карьера началась в 1981-м году на фестивале джаза в столице Латвии, где музыкальные критики назвали Сергея Манукяна лучшим джазовым вокалистом и настоящим мастером скэта.


Тем не менее, Манукян продолжает совершенствовать свое «ударное» мастерство и в 1975-м успешно окончил музыкальное училище в Грозном по классу ударных. Эстрадный чечено-ингушский оркестр радио и телевидения стал новым рабочим местом начинающего джазового вокалиста, где Сергей Манукян работал в течение двух с половиной лет. Квартет известного пианиста Александра Шишкина в Нижнем Новгороде – это следующая ступенька в жизни Манукяна: здесь он выступал, как вокалист, и, одновременно, играл на ударных. Успешные выступления на фестивалях в Новосибирске и Ленинграде, Куйбышеве и Риге принесли Сергею Манукяну известность в музыкальных кругах.


Помимо чечено-ингушского оркестра и квартета Александра Шишкина, Манукян также сотрудничал с ансамблем «АВИЦЕННА» в Таллине, а уже после переезда в Москву – с биг-бэндом Анатолия Кролла. Обратите внимание, что в дальнейшем Сергей Манукян также работал с Вячеславом Горским, Даниилом Крамером, Сергеем Остроумовым и другими талантливыми музыкантами нашей страны. Мало того, профессионализм Манукяна не остался незамеченным и зарубежными музыкантами, что доказывает сотрудничество Сергея Манукяна с группами SWEET AND TEARS и BLOOD, а также с американским певцом и гитаристом Фрэнком Запой.


Афиша концертов Сергей Манукян