1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Лилия Кузнецова — концерты в Москве 2018

Лилия Кузнецова

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Лилия Кузнецова. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Лилия Кузнецова и купить билет на удобную вам дату.

Орган

Родилась в Ленинграде в 1977 году. С 1983 по 1992 гг. училась по классу фортепиано у Алевтины Михайловны Беляевой в Детской музыкальной школе № 9. В 1992-96 гг. обучалась в музыкальном училище при консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге по классу фортепиано. Там же начала заниматься органом под руководством Юрия Николаевича Семёнова. С 1997 по 2000 гг. училась на факультете музыки Российского государственного педагогического университета имени Герцена (Санкт-Петербург); закончила обучение со степенью бакалавра.
Одновременно с обучением в РГПУ имени Герцена занималась в Органном классе Казанской государственной консерватории (руководитель - профессор Рубин Кабирович Абдуллин).
С  2000  года - студентка  Органного  класса  Российской  академии музыки  имени  Гнесиных (руководитель - и. о. профессора Александр Владимирович Фисейский), в 2003 году закончила обучение по специальности «Орган»  с оценкой «отлично». 
С 2003 по 2006 годы занималась в  ассистентуре-стажировке Органного класса РАМ имени Гнесиных под руководством  А. В. Фисейского.
Принимала  участие  в  международных  органных  мастер-классах   в  Германии,  Швейцарии,  Франции  под  руководством  П. Планявского, И. Колоша, Н. Бетке, Ж.-П. Имбера, Ж. Гийу.
С 2004 по 2011 годы работала концертмейстером и преподавателем органа в Хоровой школе мальчиков и юношей в г. Дубна (Московская обл.). 
С сентября 2008 года Лилия Кузнецова преподаёт орган в Санкт-Петербургском музыкальном колледже им. Н. А. Римского-Корсакова.
Выступает с органными концертами в России, Украине, Белоруссии, Италии, Германии и Франции.


Афиша концертов Лилия Кузнецова