Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Анна Хазанова

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Анна Хазанова. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с участием Анны Хазановой и купить билет на удобную вам дату.

Меццо-сопрано С 1990 по 1998 году обучалась в ЦссМШ при МГК им. П.И. Чайковского. Продолжила обучение в музыкальном училище при МГК им. П.И. Чайковского (теоретическое отделение). В 2007 году окончила МГК им. П.И. Чайковского по классу хоровое дирижирование (класс народного артиста РФ, профессора Л.З. Конторовича). Во время учебы начала работать хормейстером в Академическом мужском хоре МИФИ (с 2004 года по нынешнее время хормейстер партии первых теноров).
С 2011 года является преподавателем колледжа МГИМ им. А.Г. Шнитке. Преподает хоровое дирижирование, Чтение хоровых партитур. Также является художественным руководителем и дирижером межкафедрального хора студентов первого курса колледжа МГИМ им. А.Г. Шнитке. Занимается исполнительской деятельностью как певица. С 2010 года солистка ансамбля старинной музыки La Villa Barocca, в составе которого, в 2015 году стала лауреатом первой премии в номинации камерная музыка на 3-м Международном клавесинном конкурсе им. Ванды Ландовской (Руво, Италия).
Автор публикации «Особенности вокальной работы в мужском самодеятельном хоре» в издании материалов Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения К.Б. Птицы. Москва, 2014г.