Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Освальдо Пульезе в Москве

Пульезе Освальдо

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Освальдо Пульезе. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Освальдо Пульезе и купить билет на удобную вам дату.

Освальдо Педро Пульезе (1905-1995) - аргентинский музыкант, композитор.

Отец Освальдо, Адольфо Пульезе, помимо своей основной работы на обувной фабрике также был музыкантом-любителем. Именно он дал Освальдо возможность учиться игре на скрипке, а потом и на фортепиано. Начиная с 14 лет музыкант начинал играть танго в кафе. В 1927 он был приглашен в оркестр Педро Маффиа, а вскоре создал собственный. В этом оркестре, в частности, начал свою карьеру 16-летний Анибал Тройло. Тогда же Пульезе написал свое первое танго «Recuerdo», которое впоследствии стало очень знаменитым.

В 1939 Пульезе создал новый оркестр, состав которого не менялся до 1968. В этот период Пульезе создает свои знаменитые «La yumba» (ставшее гимном оркестра), «Adiós Bardi», «Una vez» и многие другие произведения. Оркестр стал одним из самых известных в Аргентине. Его записи охватывают период с 1943 по 1989 год.

Произведения Освальдо Пульезе, записи выступлений его оркестра, наряду с произведениями Астора Пьяццоллы, Хулио де Каро, Франсиско Канаро, Хуан Д’Арьенцо составляют золотой фонд музыки танго.

Афиша концертов с музыкой Освальдо Пульезе в Москве