Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Константина Гомилиуса в Москве

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Константина Гомилиуса. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Константина Гомилиуса и купить билет на удобную вам дату.

Константин Федорович (Фридрихович) Гомилиус (1840 - 1918) - композитор, органист Немецкой реформаторской церкви Санкт-Петербурга, имевшая замечательный орган, который был одним из лучших инструментом города. Также служил скрипачом в Императорском театре.
Органистом Немецкой реформаторской церкви К. Гомилиус был с 1860-х гг. до 1910-х гг.
К. Гомилиус был сыном профессора консерватории, выдающегося валторниста Ф.Х. Гомилиуса - немца, основателя валторновой школы в Санкт-Петербурге.
Константин Федорович сочинил квартет си мажор op.38 для 4-х валторн, который до сих пор популярен и часто исполняется, скорее всего, для отца и/или его класса валторн.

Как основной русский вариант фамилии этого музыканта мы приводим именно «Гомилиус», потому что это соответствует  традиционной русской транскрипции. Сам Константин Федорович писал по-русски свою фамилию «Хомилиус»



Афиша концертов с музыкой Константина Гомилиуса в Москве