Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Эстеры Мяги в Москве

Мяги Эстер

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Эстеры Мяги. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Эстеры Мяги и купить билет на удобную вам дату.

Эстер Кустовна Маги (р.1922) - эстонский композитор и педагог.

В 1951 году окончила Таллинскую консерваторию, отделение композиции, класс Саара, а в 1954 под руководством В. Шебалина окончила аспирантуру Московской Консерватории и до 1984 года вела активную преподавательскую деятельность в Консерватории Таллина. 

В 1971 году получила звание Заслуженного деятеля искусств Эстонской ССР.

Творчество Мяги отличается эмоциональностью, поэтичностью и изяществом формы. 
Писала романсы на стихи Александра ПушкинаКерсти Мерилаас, Ральфа Парве, Марие Ундер и других русских и эстонских поэтов. Автор музыки к спектаклям, например, «Когда пришла весна» (1959) и других.
Также в ее репертуаре не мало произведений для камерно-инструментальных ансамблей, вокальные циклы, кантата, симфония, пьесы и хоры. 

Афиша концертов с музыкой Эстеры Мяги в Москве