Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Рэя Нобль в Москве

Нобль Рэй

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Рэя Нобль. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Рэя Нобль и купить билет на удобную вам дату.

Рэй Нобль (1903-1978) - английский композитор, аранжировщик, бэнд-лидер и актер. 

Нобль родился в музыкальной семье, отец — пианист, органист и композитор. В 20-е годы юноша увлекся джазом и некоторое время работал в Лондоне пианистом-иллюстратором, втайне сочиняя песни и танцевальные миниатюры.

Организовал один из лучших джазовых оркестров. Музыка, созданная его коллективом, распространилась далеко за пределы Великобритании. Пластинки Рэя Нобла стали популярны в Америке, и в 1934 году он приехал в Нью-Йорк, поручив Гленну Миллеру набрать оркестр из американских музыкантов. Ему не удалось сразу же получить разрешение на работу от американских профсоюзов, и бэндом почти год руководил Миллер. С 1935 года Нобл жил в Лос-Анджелесе, работал в Голливуде (провел там 20 лет, писал музыку к кинофильмам, руководил шоу-программами, аккомпанировал Фреду Астеру). Рэй Нобл - автор многих известных композиций, хитов в 1930-х, в частности "Paris in the Spring", "Goodnight, Sweetheart", "Cherokee" и др.


Афиша концертов с музыкой Рэя Нобль в Москве