Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Карлоса Гуаставино в Москве

Гуаставино Карлос

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Карлоса Гуаставино. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Карлоса Гуаставино и купить билет на удобную вам дату.

Карлос Гуаставино (1912 - 2000) - аргентинский пианист и композитор.

Учился в Буэнос-Айресе у Атоса Пальмы. В 1947 - 1949 гг. выступал в Великобритании, в этот период «Три аргентинских романса» Гуаставино были впервые исполнены симфоническим оркестром BBC. В 1956 г. гастролировал в СССР и Китае.

Гуаставино принадлежит более 200 сочинений, среди которых преобладает вокальная музыка - песни на стихи латиноамериканских (Пабло Неруда, Габриэла Мистраль, Хорхе Луис Борхес) и испанских (Рафаэль Альберти, Луис Сернуда) поэтов. Известностью пользуются также его три сонаты для гитары, фортепианная сюита «Аргентинские песни», дивертисмент, написанный для Русского балета Монте-Карло и поставленный в буэнос-айресском театре Колон во время гастролей балета в 1942 г. 

Творчество Гуаставино опирается преимущественно на аргентинскую национальную традицию. В частности, опирался на опыт таких композиторов, как Хулиан Агирре и Альберто Вильямс, оставаясь в стороне от модернистских тенденций.

Афиша концертов с музыкой Карлоса Гуаставино в Москве