Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Энрико Каннио в Москве

Каннио Энрико

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Энрико Каннио. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Энрико Каннио и купить билет на удобную вам дату.

Каннио Энрико (1874–1949) - итальянский музыкант и композитор.

Всю свою жизнь провел в Неаполе и первоначально получил образование пианиста. Но стремился к дирижировали оркестром. На пути к этой цели он работал в трех певчих школах Неаполя и возглавлял три местных театральных оркестра. 

Его композиторские работы, в большинстве своем песни, которые он писал для большого числа местных издателей и много сотрудничал с художниками, такими как Либеро Бовио, Эрнесто Муроло и Аньелло Калифано. Самая популярная его песня на текст Калифано  «'O surdato 'nnammurato» была издана в 1915 году.  Среди его произведений также выделяют: серенаду «e Pulecenella», «Тарантелла luciana» и «Carufanella». 


Афиша концертов с музыкой Энрико Каннио в Москве