1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Дьюла Силади — концерты в Москве 2018

Дьюла Силади

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Дьюла Силади. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Дьюла Силади и купить билет на удобную вам дату.

Силади Дьюла - орган, Венгрия

  Замечательный органист Дьюла Силади - лауреат многочисленных международных конкурсов, один из ведущих европейских исполнителей на органе. В 2014 году был среди четырнадцати лучших мировых органистов, принявших участие в «Бах 24-марафоне» (Венгрия). 
Музыкант родился в Будапеште. Там же начал обучение музыке: сначала - в консерватории имени Бела Барток, затем - в Высшей школе музыки университета имени Ференца Листа. Позже переехал в Нидерланды, где, под руководством знаменитого профессора Жака ван Ортмассена, окончил Свелинг Консерваторию (Амстердам).
С 1991 по 1999 годы Дьюла Силади живёт и работает в Амстердаме. Он титулярный органист кальвинистской протестанской церкви Амстердама Парккерк - впоследствии преобразованной в органный концертный зал Оргельпарк. В эти же годы начинаются его грандиозные концертные туры по Европе и США.
В 1999 году органист переезжает на Пиринейский полуостров, где с неизменным успехом проводит многочисленные органные фестивали (Марфа 2005, Фаро 2006, Севилья, Барселона), в качестве эксперта исторических органов, участвует в их восстановлении. Также, не прерывая педагогической деятельности, служит органистом в Испании и Португалии.
2004 год знаменуется блестящей победой на органном конкурсе «Пауля Хофхаймера» в Инсбруке (Австрия), где музыкант также получает особо ценимый им Специальный приз (в категории «Импровизации в стиле эпохи Возрождения»).
В 2014 году, обогащённый багажом разносторонних знаний интернациональных традиций органного искусства, музыкант возвращается в Венгрию - где преподаёт орган и историю органного искусства в университетах Ньиредьхаза и Дебренца. В 2015 году Дьюла Силади получил степень доктора музыки в Университете имени Ференца Листа в Будапеште (тема диссертации: «Традиции органного искусства Пиринейского полуострова»)
 
Дьюла Силади - настоящий человек мира. Он говорит на 8 языках. Но особенные отношения связывают его с Россией. Ведь в ленинградском университете имени Герцена в 50-е годы XX века учился его горячо любимый отец. 



Афиша концертов Дьюла Силади