1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Андрей Виноградов — концерты в Москве 2018

Андрей Виноградов

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Андрей Виноградов. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Андрея Виноградова и купить билет на удобную вам дату.

Российский исполнитель на hurdy-gurdy, композитор и аранжировщик Андрей Виноградов родился на Северном Урале и получил музыкальное образование по классу композиции и фортепиано в лучшем музыкальном училище Екатеринбурга, затем в училище им. Гнесиных по классу джазового фортепиано у широко известного джазового пианиста и композитора Игоря Бриля в Москве. Работал со многими известными музыкантами России. Сейчас Андрей играет на уникальном инструменте hurdy-gurdy (Viola) известного европейского мастера Вольфганга Вайзельбаумера (Wolfgang Weichselbaumer, Austria, Vienna) и является единственным профессиональным исполнителем на hurdy-gurdy в России. Музыкальный стиль Андрея Виноградова — это смесь этнической (русской, болгарской, македонской, сербской, греческой, австрийской), современной академической и джазовой импровизационной музыки, а также русских духовных стихов. Виртуозное владение инструментом, отточенная техника игры, сложные формы композиций создают неповторимую музыкальную атмосферу.

Афиша концертов Андрея Виноградова

Популярное
Суббота
20 октября 2018
18:00
75 минут
6+
Проект: World music
Кафедральный Собор Петра и Павла Старосадский пер., 7
Премьера
Суббота
27 октября 2018
19:00
75 минут
6+
Проект: Музыка стихий
АтмаСфера 360° Парк Горького, Театр музыки и драмы Стаса Намина. Крымский Вал, д. 9, ст.33. Вход со стороны набережной