1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Андрей Виноградов — концерты в Москве 2019

Андрей Виноградов

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Андрей Виноградов. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2019 г. с участием Андрея Виноградова и купить билет на удобную вам дату.

Российский исполнитель на hurdy-gurdy, композитор и аранжировщик Андрей Виноградов родился на Северном Урале и получил музыкальное образование по классу композиции и фортепиано в лучшем музыкальном училище Екатеринбурга, затем в училище им. Гнесиных по классу джазового фортепиано у широко известного джазового пианиста и композитора Игоря Бриля в Москве. Работал со многими известными музыкантами России. Сейчас Андрей играет на уникальном инструменте hurdy-gurdy (Viola) известного европейского мастера Вольфганга Вайзельбаумера (Wolfgang Weichselbaumer, Austria, Vienna) и является единственным профессиональным исполнителем на hurdy-gurdy в России. Музыкальный стиль Андрея Виноградова — это смесь этнической (русской, болгарской, македонской, сербской, греческой, австрийской), современной академической и джазовой импровизационной музыки, а также русских духовных стихов. Виртуозное владение инструментом, отточенная техника игры, сложные формы композиций создают неповторимую музыкальную атмосферу.

Афиша концертов Андрея Виноградова

Популярное
Суббота
26 октября 2019
15:00
75 минут
12+
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
800 - 2600 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Популярное
Суббота
30 ноября 2019
15:00
75 минут
12+
Проект: World music
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
800 - 2600 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные

Отзывы с концертов

Если орган, арфа и волынка лично мне уже хорошо знакомые инструменты, то колесная лира оказалась для меня открытием. Уверена, что я ее много раз слышала в саундтреках  к фильмам, но не осознавала, что это она. Звучание одного инструмента похоже на целый ансамбль, погружает тебя в средние века. Окунувшись в музыку, можно почувствовать себя в какой-нибудь восточной стране, а потом переместиться в горы Европы и заглянуть в уютную  деревушку.
Наталья Фролова
18.08.2019
Очень интересный концерт. И если орган - уже знакомый инструмент, то остальные участники очень любопытны и занимательны. Волынку видел и слышал о ней много, но профессиональное мастерское исполнение на ней разных произведений- услышал впервые. И весьма впечатлен. Оказывается, волынка может играть красиво. А колесная лира- это вообще неизвестный и крайне необычный для меня инструмент. И играть он может очень серьёзные и продолжительные произведения. Интересно было послушать и познакомиться с ней.  Для расширения своего музыкального кругозора очень хорошее мероприятие. Рекомендую
Андрей Пирогов
09.08.2019
Колесная лира звучит завораживающе. Теперь интригую друзей, многие не знают этот инструмент.  Концерт очень понравился.
Наталья Черменина
05.08.2019
Впечатления и ощущения от концерта потрясающие! Непременно побываю я в этом месте еще. Открыла для себя новый мир звуков музыки колесной лиры. Это настоящее волшебство! Как по натянутой опоре, обвивая ее, струится сказочной вязью орнамент чудесной мелодии, извлекаемой из инструмента волшебником. Гипноз и транс. Полный релакс. Спасибо!
Елена Лысенская
05.08.2019
Здорово, очень необычный концерт! Впервые в жизни услышал в живую колесную лиру. Сразу загорелся желанием научиться играть на этом старинном инструменте. Сходил бы ещё на подобный концерт.
Дмитрий Борисов
09.02.2019
Великолепна игра Андрея Виноградова на колёсной лире (hurdy-gurdy)! Выражаю благодарность за приглашение таких исполнителей. Надеюсь чаще видеть этнические программы, в том числе программы с участием волынщиков City Pipes. Было бы великолепно также услышать этническое пение.
Yuko Yoshikawa
28.07.2018
Еще отзывы