Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Рамина Джавади в Москве

Джавади Рамин

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Рамина Джавади. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Рамина Джавади и купить билет на удобную вам дату.

Рамин Джавади - немецкий композитор, прославившийся саундтреками к мировым блокбастерам и популярным компьютерным играм. На его счету множество значительных работ в кинематографе. Популярность немецкий композитор получил благодаря работе над бестселлерами «Железный человек» и «Тихоокеанский рубеж», созданию главных тем для прогремевших сериалов «Игра престолов», музыкальным темам для игр «Варкрафт» и «Medal of Honor». В 2016 году популярность набрал сериал «Мир Дикого Запада».

Интерес к музыке у Джавади проявился с ранних лет. В четыре года он начинал с органа, а когда в тринадцать взял в руки гитару, всерьез занялся музыкой, стал много заниматься.

Мальчик рано понял, кем хочет стать, когда вырастет. Большое впечатление на него произвела музыка Элмера Бернстайна в фильме «Великолепная семерка». Рамин вспоминает, что осознал: саундтрек - запоминающаяся тема, «которую можно напевать потом». Так юный Рамин решил, что хочет быть кинокомпозитором, и в 1994 году поступает в высшее учебное заведение, где получает профильное образование.

Юношу приняли в бостонский колледж Беркли, крупнейший американский институт, где изучают неклассические современные направления в музыке - авторская песня, рок-музыка, джазовая импровизация и, главное, музыка для кино. Идеальная успеваемость и упорство помогли талантливому студенту закончить учебу с отличием и привлечь внимание музыкальных продюсеров.

Уже в 1998 году выпускник Джавади получает работу в частной компании Ханса Циммера «Remote Control Productions», занимающейся созданием музыки к кино и играм.

Джавади продолжительное время работал в качестве ассистирующего композитора Ханса Циммера в таких фильмах, как: «Бэтмен: Начало» и «Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины». Его же собственными работами являются саундтреки к фильмам: «Блэйд: Троица» (совместно с RZA), «Спроси у пыли», «Наперекор судьбе», «Сезон охоты», «Кто вы, мистер Брукс?», «Список контактов», «Битва титанов» и «Железный человек».

Афиша концертов с музыкой Рамина Джавади в Москве

Популярное
Четверг
6 августа 2020
20:30
75 минут
12+
Проект: Шедевры мировой киномузыки
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
800 - 2700 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Популярное
Воскресенье
27 сентября 2020
20:00
75 минут
8+
Центральный дом актёра ул. Арбат, 35
2400 - 3600 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные
Популярное
Воскресенье
8 ноября 2020
20:00
75 минут
8+
Центральный дом актёра ул. Арбат, 35
Скоро в продаже

Отзывы с концертов

Добрый вечер! Концерт очень понравился, музыка от Рамина Джавади восхитительна, исполнение на очень высоком уровне. Очень хочется больше подобных мероприятий с современными оркестровыми композициями. Огромная благодарность фонду за возможность посещать такие концерты.
Сергей Ерохов
30.12.2019