Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Кимио Это в Москве

Это Кимио

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Кимио Это . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Кимио Это и купить билет на удобную вам дату.

Кимио Это (1924-2012) - японский композитор, слепой музыкант, исполняющий музыку на кото. 

Начал свое обучение у знаменитого мастера кото Мичио Мияги в 8 лет. Когда ему было одиннадцать, он написал свою первую работу и в возрасте шестнадцати лет, он получил три последовательные грандиозные призы как художник и композитор из национального министерства и гильдии.

В 1950-х годах иммигрировал в США, став популяризатором японской традиционной музыки в западном мире. К середине 1960-х годов, он стал хорошо известен в музыкальных концертов и концертов в Соединенных Штатах. Он работал прежде всего с американским композитором Генри Коуэллом. В 1964 году создал одну из своих самых знаменитых работ - Концерт для кото и оркестра, в котором исполнял солирующую партию с Филадельфийским оркестром.
 



Афиша концертов с музыкой Кимио Это в Москве