Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в музеях.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Камерный хор "Букстехуде"

Камерный хор "Букстехуде"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Камерный хор "Букстехуде". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с участием Камерного хора "Букстехуде" и купить билет на удобную вам дату.

Германия
Молодой Мюнхенский коллектив, посвятивший свое творчество исследованию музыки XVII-XVIII столетий. Хор назван в честь великого немецкого композитора и органиста Дитриха Букстехуде (1637-1707), педагога Иоганна Себастьяна Баха. В репертуаре ансамбля наряду с произведениями Баха и Букстехуде сочинения Шютца, Шейна и многие другие .
Хор осознанно создан камерным, а именно четыре певца на партию, так и задумывалось композиторами эпохи барокко. Именно в таком составе достигается то звучание, которое можно назвать аутентичным. Основателем и художественным руководителем ансамбля является Андреас Ширлингер-Лангехайнеке, изучавший философию в Регенсбурге и Мюнхене, а  дирижирование и вокал в Лейпциге. Андреас- член Международного общества Дитриха Букстехуде.