1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Габриэль Бестьон де Камбуляc — концерты в Москве 2018

Габриэль Бестьон де Камбуляc

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Габриэль Бестьон де Камбуляc. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Габриэль Бестьон де Камбуляc и купить билет на удобную вам дату.

Габриэль Бестьон де Камбуляс начал играть на органе в Люсонском соборе и продолжил своё обучение в Национальной консрватории в Анже в классе Дени Бордажа, а затем - в Консерватории Нанта у Мишеля Бурсье, где в 2004 г. получил диплом органиста. В 2008 г. он поступил в класс Франсуа-Анри Хубара в Национальной консерватории Рюэй-Мальмезона, а в 2012 г. получил степень магистра в Высшей национальной консерватории музыки и танца в Лионе (CNSMDL). Его учителями были Франсуа Эспинас и Лизбет Шлюмберже, а по современной музыке - Жан-Луи Флоренц. Искусству импровизации он учился у Франсуа-Анри Хубара и Габриэля Маргери. 
Габриэль регулярно выступает во Франции и за рубедом (церковь св. Марии Магдалины в Париже, Кафедральные соборы Анже, Лиона, Риги, Загреба и др.) с сольными концертами и в сопровождении различных оркестров (под управлением Пауля Кюнца, Бернарда Томаса и с парижским La Tempete). Также, он концертирует с хоровыми коллективами и барочным ансамблем трубачей Nulla dies sine musica.
В мае 2008 г. де Камбуляс был удостоен Гран-при имени Жан-Луи Флоренца - престижной международной награды, учреждённой Французской академией изящных искусств в Анже для наиболее талантливых молодых органистов. В 2014 г. он стал победителем международного конкурса органистов имени гастона Литеза во Франции.
В настоящее время Габриэль работает органистов в церкви свв.Павла и Людовика в Париже. С большим увлечением он занимается преподаванием, и в 2014 г. проводил мастер-классы для студентов Любляны и Загреба по органному репертуару эпохи французского классицизма.
Габриэль Бестьон де Камбуляс создал несколько органных музыкально-танцевальных произведений: "Слепой инстинкт" для Современного театра оперы и балета в Лионе по музыке "Трех танцев для органа" Жана Алена (2010), "Если ты отправился в путь" для Безансонского музыкального фестиваля по музыке "Болеро" Равеля, "Кольцо Соломона" по музыке Жан-Луи Флоренца. 

Афиша концертов Габриэль Бестьон де Камбуляc