1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Квартет флейт "Chant de flûtes" — концерты в Москве 2018

Квартет флейт "Chant de flûtes"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Квартет флейт "Chant de flûtes". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Квартет флейт "Chant de flûtes" и купить билет на удобную вам дату.

Квартет флейт «Chant de flûtes» («Пение флейт») был создан в 2013 году в стенах МГК им. П.И. Чайковского. В составе:Дарья Аврамова, Елена Корень, Варвара Мистюкова, Юлиана Падалко. Идейным вдохновителем ансамбля стал Голубенко Святослав Сергеевич, флейтист, преподаватель МГК им. П.И. Чайковского, руководитель квартета флейт "Сиринкс". Основу репертуара составляют оригинальные произведения разных жанров и стилей, написанные от барокко до наших дней, а также различные переложения популярной музыки для данного состава. Ансамбль ведет активную концертную деятельность, выступая на различных площадках города Москвы. Участвовал в таких музыкальных событиях как:
- ежегодный концерт в Рахманиновском зале консерватории "Флейтовая феерия" (в том числе в составе российского ансамбля флейт «The Grand Flute Ensemble»)
- "Большие Флейтовые дни" (Москва, 2014, 2015гг.)
- запись финала VI Конкурса молодых композиторов на радио "Орфей” (Москва, 2014г.)
- участие в ежегодном фестивале «Московская осень» (Москва, 2014г.) 
Лауреат II премии Третьего Стокгольмского Международного конкурса (Швеция, 2014)
Лауреат I премии Шестого международного конкурса им. С. Савшинского (Санкт-Петербург, 2014)
В 2015 году коллектив принял участие в мастер-классе Норберта Гирлингера (Австрия)

Афиша концертов Квартет флейт "Chant de flûtes"