1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Ансамбль солистов симфонического оркестра «Новая классика» — концерты в Москве 2018

Ансамбль солистов симфонического оркестра «Новая классика»

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль солистов симфонического оркестра «Новая классика». На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Ансамбля солистов симфонического оркестра «Новая классика» и купить билет на удобную вам дату.

Симфонический оркестр "Новая классика"(New classic symphony) был создан в 2011 году известным музыкальным продюсером Марией Баранкиной (1968-2014). В его составе - ведущие музыканты из Национального филармонического оркестра, Российского национального симфонического  оркестра,  оркестров Большого театра, театра Станиславского и Немировича-Данченко.
В январе 2013 года музыкальное руководство оркестром возглавил дирижер, ученик Геннадия Рождественского, Андрей Огиевский. С этого момента начинается сотрудничество коллектива с театром  "Кремлевский балет". В  репертуаре оркестра появились балеты "Жизель", "Щелкунчик", "Эсмеральда", "Корсар", "Фигаро", "Ромео и Джульетта". В этом же году началось сотрудничество коллектива с Театром классического балета п/р  Н.Касаткиной и В.Василева. Оркестр  выступает в Государственном Кремлевском дворце, Большом театре России (Новая сцена), Концертном зале "Barvikha Luxury village". После безвременной кончины Марии Баранкиной  функции дирекции оркестра  принял на себя Фонд поддержки Центральной музыкальной школы.
 Новое творческое дыхание оркестр обрел после прошедшего с аншлагом концерта, теперь уже  с симфонической программой - "Шедевры Антона Рубинштейна" на сцене Светлановского зала Московского международного дома музыки . В нем прозвучали редко   исполняемые произведения основателя классического музыкального образования в России.
Этим выступлением было определено кредо коллектива: исполнять то, что не играют другие. Именно для этого высококлассные музыканты из ведущих оркестров Москвы собираются вместе, чтобы познакомить публику с современной классической музыкой: бразильской, американской, китайской, испанской, а также  редко звучащими классическими сочинениями 19-20 вв. В  ближайших планах представить московской публике концерт из произведений композитора-неоклассика из США Лоуэлла Либермана и зарубежное турне, посвященное 100-летию Арно Бабаджаняна. 

Афиша концертов Ансамбля солистов симфонического оркестра «Новая классика»