1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Ансамбль солистов "Secuestro dе Europa" — концерты в Москве 2019

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль солистов "Secuestro dе Europa" . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2019 г. с участием Ансамбля солистов "Secuestro dе Europa" и купить билет на удобную вам дату.

Афиша концертов Ансамбля солистов "Secuestro dе Europa"

Премьера
Суббота
28 сентября 2019
18:00
75 минут
12+
Проект: Органная вселенная #2
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
800 - 2600 a
Выбрать билеты

Показаны полные цены как получить льготные

Отзывы с концертов

"Рождественский вечер в Нью-Йорке" стал настоящим подарком для любителей хорошей музыки и ценителей таланта исполнителей. В величественном Соборе Петра и Павла звучал не только орган, но и саксофоны. Невероятно красивое акапельное пение продемонстрировал ансамбль солистов "Secuestro dе Europa". Музыку сопровождала мультимедийная инсталляция Криса Мэйттера. В зале не было свободных мест. Многие слушатели пришли на концерт целыми семьями. Спасибо организаторам концертных программ Фонда Бельканто.

Вера
05.02.2019
Регулярно бываем семьей на концертах Бельканто. И всегда это воистину бальзам на душу. Запас позитивных эмоций очень надолго. Музыка лечит, это несомненно. А если эта музыка исполняется еще и в Соборе... особенно порадовало исполнение а капелла. Восхитительно! СПАСИБО, Бельканто!
Елена Колесниченко
30.01.2019
Очередное потрясение от концерта нашего любимого хора! Джаз в многоголосном исполнении а-капелла - это непередаваемое удовольствие. Академический коллектив открылся с новой стороны! Инструментальный ансамбль и орган, конечно, тоже выше всяких похвал.Спасибо!
Юлия Давыдова
22.01.2019