Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Вокальный ансамбль «iTerChorum» — концерты в Москве 2020-2021

Вокальный ансамбль «iTerChorum»

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Вокальный ансамбль «iTerChorum». На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Вокального ансамбля «iTerChorum» и купить билет на удобную вам дату.

iTerChorum - творческий коллектив из Москвы, состоящий из молодых певцов, объединённых общей страстью - хоровой музыкой во всех её проявлениях. Репертуар ансамбля не ограничивается рамками стилей и направлений. Певцы исполняют и сложнейшую современную академическую музыку (в репертуаре ансамбля Берлинская месса Арво Пярта, прозвучавшая в Москве и в Эстонии), и переложения «золотых джазовых стандартов» для голосов a-cappella, представленные на сцене лучших джазовых клубов и других площадках Москвы. В истории коллектива в том числе и экспериментальные проекты с иностранными музыкантами (Концерт с лондонским Mike Westbrook orchestra, представляющий синтез современной музыки на стыке стилей с поэтической декламацией) и классику современной музыки, неоднократно исполненную ансамблем на ежегодном фестивале Hiiumaa Homecoming в Эстонии. Сравнительно молодой коллектив блестяще показал себя на концертных площадках России и зарубежья, зарекомендовав себя тонким вкусом в различных музыкальных стилях и жанрах.

Афиша концертов Вокального ансамбля «iTerChorum»

Отзывы с концертов

Впервые побывал на данном концерте. Очень запомнился хор «Алые Паруса» которые достойно проиллюстрировали произведения великих композиторов. Не могу не отметить «Secuestro dе Europa» очень впечатлило каноническое пение. Орган на высшем уровне. Благодарю фонд Бельканто.
Никита Никита
02.10.2019
"Рождественский вечер в Нью-Йорке" стал настоящим подарком для любителей хорошей музыки и ценителей таланта исполнителей. В величественном Соборе Петра и Павла звучал не только орган, но и саксофоны. Невероятно красивое акапельное пение продемонстрировал ансамбль солистов "Secuestro dе Europa". Музыку сопровождала мультимедийная инсталляция Криса Мэйттера. В зале не было свободных мест. Многие слушатели пришли на концерт целыми семьями. Спасибо организаторам концертных программ Фонда Бельканто.

Вера
05.02.2019
Регулярно бываем семьей на концертах Бельканто. И всегда это воистину бальзам на душу. Запас позитивных эмоций очень надолго. Музыка лечит, это несомненно. А если эта музыка исполняется еще и в Соборе... особенно порадовало исполнение а капелла. Восхитительно! СПАСИБО, Бельканто!
Елена Колесниченко
30.01.2019
Очередное потрясение от концерта нашего любимого хора! Джаз в многоголосном исполнении а-капелла - это непередаваемое удовольствие. Академический коллектив открылся с новой стороны! Инструментальный ансамбль и орган, конечно, тоже выше всяких похвал.Спасибо!
Юлия Давыдова
22.01.2019
Еще отзывы