Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в музеях.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Луиджи Денца в Москве

Денца Луиджи

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Луиджи Денца. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с музыкой Луиджи Денца и купить билет на удобную вам дату.

Денца Луиджи (1846 – 1922)- итальянский композитор. Денца родился в Кастелламаре ди Стабия, близ Неаполя. Он изучал музыку под Саверио Меркаданте и Паоло Serrao в Неаполь консерватории. Позже он переехал в Лондон и стал профессором петь в Королевской академии музыки в 1898 году. Денца написал оперу, Валленштейна и сотни песен. Самый популярный из них было сотрудничество с Пеппино Турко, неаполитанской песни Funiculi, Funicula, о фуникулере Везувий. Другие песни, такие как "Луна-Fedel", "Occhi ди фата", и "СЭ" были спеты Марио Ланца, Лучано Паваротти, Карло Бергонци, Энрико Карузо и Ронан Tynan.
Через шесть лет после Funiculi, Funicula был составлен, немецкий композитор Рихард Штраус услышал песню в то время как в туре по Италии. Думая, что это был традиционный итальянский народная песня, позднее он включил ее в свой Aus Italien симфонии. К его великому смущения, Штраус понял свою ошибку, когда сердитый Денца подала иск против него. Денца выиграл иск, и Штраус был вынужден заплатить ему гонорар роялти каждый раз, когда Aus Италия была выполнена на публике.


Прошедшие мероприятия

Концерт Дудук, орган и саксофон
Пятница
5 мая 2017
20:00
75 минут
12+
Дудук, орган и саксофон
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Мероприятие прошло