Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Ансамбль народной музыки «Купина» — концерты в Москве 2020-2021

Ансамбль народной музыки «Купина»

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль народной музыки «Купина». На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Ансамбля народной музыки «Купина» и купить билет на удобную вам дату.

Уникальная творческая лаборатория по развитию гуслей. Ансамбль основан в 1980 году Заслуженной артисткой России Любовью Жук. Сегодня коллектив продолжает славные традиции. Слаженный вокально-инструментальный ансамбль одинаково убедительно исполняет народную и современную авторскую музыку. Виртуозное владение гуслями в сочетании с различными русскими национальными музыкальными инструментами, удивительные коллекции костюмов – превращают выступления ансамбля в незабываемый музыкальный спектакль.

Афиша концертов Ансамбля народной музыки «Купина»

Отзывы с концертов

Практически увидел сказку Пушкина "Золотой петушок" с необычной для себя стороны: как иллюзию, созданную для урока то ли царю за все его дела, то ли мудрецу, а то ли всему народу. Все под впечатлением от волшебства рук художницы и звуков гуслей. Они прекрасны!
Петр
23.03.2020
Замечательно! Очень понравилось! Ансамбль "Купина" очень одаренный и артистичный. Мастер песочной анимации выше всех похвал! Ведущий - настоящий сказочник! Браво! Придем еще!
Светлана
23.03.2020
Прекрасная сказка с песочной анимацией и ансамблем народной музыки «Купина» (гусли). Получили огромное удовольствие!
Екатерина Демидова
12.03.2020
Как всегда прекрасный спектакль!
Очень понравилось как играл ансамбль "Купина" - гусли звучат волшебно, унося нас в старину. Очень красивая песочная анимация и чтец читает очень артистично.
Маргарита Кондюрина
04.03.2020
Мы как всегда в восторге от ваших представлений! Дети увидели и услышали звук настоящих гуслей., приятно слушать родные русские мотивы, столь забытые нами. Сразу вспоминается и сказка "Садко".  А песочная анимация просто завораживает!!!
Спасибо большое за доставленное удовольствие мне и моим детям!!!
Наталья Мамаева
01.03.2020
С удовольствием посетили шоу. Все выбрано правильно: место шоу в музее Пушкина, музыка к сказке в исполнении на исконно русских инструментах, красивый голос чтеца и креативные образы художницы. Моим внукам понравилось. Советуем.
Ольга Дементьева
23.02.2020
Это уже второе посещение культурных мероприятий от фонда Бельканто всей семьей - я с мужем и двое детей 7 и 9 лет. Мы в полном восторге. Очень интересно и познавательно. Были восхищены выступлением девушек на гуслях - они прекрасны. Сразу видно и слышно, когда люди кайфуют от своего дела. Песочная анимация волшебная, завораживает. Хорошо, что дают афишу с будущими событиями - уже выбираем наш культурный поход на март и апрель. А едем мы аж за 100 километров , из Жукова.
Ксения Ротастикова
22.02.2020
Были с сыном 12 лет, очень понравилось всем. Интересные  костюмы и народные инструменты. Песочная анимация выше всех похвал, просто чудо, спасибо!
Ирина Башкирцева
22.02.2020
Понравился ансамбль Купина. Текст сокращен. Рекомендуемый возраст я бы указала 7+. Детям должен быть понятен текст.
Юлия Емельянова
09.12.2019
Великолепный концерт!!! Потрясающий ансамбль гусляров, которые играли невероятную музыку!!!!! Всем рекомендую!
Irina Морозова
03.10.2019
Очень насыщенная программа, все грамотно скомпоновано. Очень понравился ансамбль народной музыки Купина, очень душевно и красиво звучат народные мелодии. Удивило звучание колесной лиры, очень глубокое и протяжное. Арфы прекрасны всегда, но при такой замечательной акустике это волшебство!
Галина Пивоварова
29.01.2019
Великолепный концерт! Первый раз услышали колесную лиру - это нечто,просто  завораживающие интерпретации Андрея Виноградова. Ансамбль "Купина" - просто восхитили, жаль что пели только одну песню. Пойдем обязательно на их другие концерты. Анна Суслова, как всегда, на высоте, всегда посещаем мероприятия  если в программе есть она.
Игорь Пе
21.01.2019
Были на концерте с внучкой-первоклассницей. Она впервые видела песочную анимацию и слушала ансамбль гусляров. Всё очень понравилось, она с радостью узнавала русские народные мотивы. Конечно, надо было посетить этот концерт значительно раньше, ведь сказку Пушкина внучка знает наизусть. Учтем этот фактор!
Марина Доносова
13.12.2018
Еще отзывы